Rostman писал(а):sky писал(а):Rostman писал(а):Белорусы на топливе экономят
на клее?
На асфальте на МинскомКАДе.
да там того мкада 56 км
и по три полосы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):sky писал(а):Rostman писал(а):Белорусы на топливе экономят
на клее?
На асфальте на МинскомКАДе.
Suspense писал(а):Я насторожился - интересно, много ли таких ноу-хау в этом англичанине припрятано?
Lirik писал(а):Suspense писал(а):Я насторожился - интересно, много ли таких ноу-хау в этом англичанине припрятано?
Дядь Эльдар, ну извини
этож классика, только неитальянская
на бнв так
ручниковые колодки внутри барабана ступичного. но сами тормоза дисковые
Suspense писал(а):Ну, а я для себя открываю эту Америку.
Rostman писал(а):Suspense писал(а):Ну, а я для себя открываю эту Америку.
Я у себя на мерсе вообще эти колодки выдрал и выкинул )) Незачем ручник на автомате)
Cheetah писал(а):Эль, а в сторону Jeep'ов принципиально не смотришь? Конкретно про них ничего сказать не могу .... устриц не ел, просто нравятся.
Lirik писал(а):Cheetah писал(а):Эль, а в сторону Jeep'ов принципиально не смотришь? Конкретно про них ничего сказать не могу .... устриц не ел, просто нравятся.
крайслер умер.
нечего туда смотреть...
Lirik писал(а):Rostman писал(а):Suspense писал(а):Ну, а я для себя открываю эту Америку.
Я у себя на мерсе вообще эти колодки выдрал и выкинул )) Незачем ручник на автомате)
нельзя.
ты че?
на большом уклоне как парковать будешь?
ПЕРЕД тем, как загнать селектор автомата в "паркинг" надо поставить на ручник.
иначе загружаешь коробку. там блокировка идет на корпус коробки.
Typhoon писал(а):Lirik писал(а):Cheetah писал(а):Эль, а в сторону Jeep'ов принципиально не смотришь? Конкретно про них ничего сказать не могу .... устриц не ел, просто нравятся.
крайслер умер.
нечего туда смотреть...
Ничего подобного! Новый Jeep GC уже вышел с конвейров, полностью на базе МЛ, с пневмой и всеми пирогами.
http://www.autoblog.com/2010/06/20/2011 ... #continued
Rostman писал(а):
Ехал там в субботу. Зубы об зубы разбивал![]()
Негоже столице иметь такой отвратительный МКАД.
Кстати, хорошая фотка, чтобы понять насколько ксенон в рефлекторной фаре шарашит в разные стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей