ps я про Волк, земану по телеку не видел

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):самый моментный на сегодня дизель 3.0 TDV6 с двумя турбинами в 245лс и 600(!!) Нм.
Нет, но она считает, что внедорожник круче легковой.sky писал(а):З.Ы. А у Земановой есть ученая степень?
Pantera писал(а):у меня, кстати, ни Диско, ни Фрилэндер не вызывает отрицания...
я б расмотрела их ближе, чем МБ (кроме, Гелика, каэш...это - старинная ностальгическая лубофф)
flavor писал(а):Pantera писал(а):у меня, кстати, ни Диско, ни Фрилэндер не вызывает отрицания...
я б расмотрела их ближе, чем МБ (кроме, Гелика, каэш...это - старинная ностальгическая лубофф)
Сантафе новый дизельный очень ничего мне нра..
Suspense писал(а):сделаем дауншифтинг до Зумзум CX-7.
Мне сейчас интереснее всего Фриландер. Что он из себя представляет? Он из тех Лэндроверов которые ещё сыплятся или уже нет?
jago писал(а):если новый Фриландер брать то,не проблем. после пробега за 80-100т. км ...развинчиваеться по гайкам
алексей-kot писал(а):Но а фрил полное г
Rostman писал(а):Андрюха (у которого компрессорная ГТА была) на фрилендере катает. Тоже очень нравится машина по слухам.
Lirik писал(а):Фриленд - очень правильный и позитивный кросс.
...
писает кипятком от счастья обладания.
Suspense писал(а):Собираем мнения.
jago писал(а):если новый Фриландер брать то,не проблем. после пробега за 80-100т. км ...развинчиваеться по гайкамалексей-kot писал(а):Но а фрил полное гRostman писал(а):Андрюха (у которого компрессорная ГТА была) на фрилендере катает. Тоже очень нравится машина по слухам.Lirik писал(а):Фриленд - очень правильный и позитивный кросс.
...
писает кипятком от счастья обладания.
Пошёл читать фриловодов на драйв2.ру
Suspense писал(а):Пошёл читать фриловодов на драйв2.ру
Дык у него ж Диско, совсем другая машина. А от Фрила писает его знакомый.Rostman писал(а):Думаю, самое правдивое высказывание Лирика, иба у него есть ЛР. Он, какбэ, в теме.
Спасибо!Rostman писал(а):Загляни сюда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]