Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tim писал(а):Ни черта не понимаю-как можно было добрую часть верхушки государства отправлять одним бортом на бывший военный аэродром заштатного (простите, смоляне) города?
Маразмом попахивает. К сожалению, людей уже нет, правды похоже тоже не будет.
Bocharova писал(а):Tim писал(а):Ни черта не понимаю-как можно было добрую часть верхушки государства отправлять одним бортом на бывший военный аэродром заштатного (простите, смоляне) города?
Маразмом попахивает. К сожалению, людей уже нет, правды похоже тоже не будет.
+1
Тоже была этим удивлена.
Guderian писал(а):Вы можете раскрыть ваши пункты более "широко"? Ничего не понятно.
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):самолёт садился с востока, пролетал над оживлённой магистралью, которая является въездом в смоленск, так что версия Гуди сомнительна, слишком много свидетелей...
Я не говорю, что моя версия претендует на истину. Однако, современное оружие бывает не таким заметным, как вам кажется.
Свидетелей в тумане не бывает.
Пилоты экстракласса обслуживают президентский борт. Они могут осуществить посадку черту на лобок.
ПС: А если и были свидетели в тумане, значит это уже не туман, значит пилоту экстракласса ничего не стоит посадить самолет.
ППС: И да! Перед президентским бортом прекрасно село несколько других гражданских бортов.
Guderian писал(а):А билеты купили, сучечке?
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):не могут. всё равно что заставить пилота ф1 вести машину с закрытыми глазами - не получится никак.
На этот аэродром до президента село несколько гражданских бортов. Прямо перед его самолетом успешно сел Як-42. Ты хочешь сказать, что пилоты отряда, обслуживающего президента, хуже обычных гражданских?
С оборудованием на аэродроме все впорядке. Никто бы не стал назначать посадки международной категории на необорудованный аэродром.
Лютег писал(а):Напомните мне попробовать объяснить Вам на пальцах мою точку зрения за игрой в покер, которая состоится в ближайший уик-энд.
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):А билеты купили, сучечке?
А как же! За 20 рублей, запамятовали?
Продажей билетов занимается мой промоутер. То, что вы подарили мне - лишь знак признательности перед моими заслугами в спорте, в прошлом. Искренне вас благодарю за сей филонтропический акт.
яки это вообще сатанизм... довелось мне как-то от красноярска до кемерово лететь- пилот разве что мётвую петлю на нём не исполнилGuderian писал(а):1. Як-42 сел
Guderian писал(а):Да, г-жа промоутер, а вы согласовали все с властями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей