Прохожий_на_автобусе писал(а):у меня стойкое впечатление, что это не двигатель, а КПП.
хотя учитывая неисправность этой КПП наложенную на траекторию прохождения поворота в стиле "в никуда" возможно и перекрут.
а красочные сходы именно по мотору-это ОЖ и рука дружбыЛютег писал(а):Лично мне пока понравились три гонки из трёх.

Guderian писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):у меня стойкое впечатление, что это не двигатель, а КПП.
хотя учитывая неисправность этой КПП наложенную на траекторию прохождения поворота в стиле "в никуда" возможно и перекрут.
У Алонсо, после того, как он догнал Баттона и вплотную за ним сидел, двигатель практически "не дышал". На прямых Алонсо не выходил из тени Баттона. Двигатель просто устал. Это мое мнение.
flavor писал(а):интересна причина поломки..

Guderian писал(а):AlfistQ4 писал(а):И все-таки вчерашнее выражение лица Марка мне напомнило Австрию 02.
Так.... Это начинает напрягать. Марк взял поул. И в первый поворот должен был войти первым. Но не вошел. Это не проблема Себа. Это проблема Марка.
Guderian писал(а):И мне не понятно, почему Марк должен был быть на подиуме весел.

AlfistQ4 писал(а):Парень выиграл заслуженно. А вот фраза с капитанского мостика действительно напрягает. имха.
А с чего бы человеку не радоваться подиуму? однако, счастья в глазах не было.

Guderian писал(а):А вы не думаете, что именно об этом он и грустил?

Guderian писал(а):А вы не думаете, что именно об этом он и грустил?

Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):А вы не думаете, что именно об этом он и грустил?
Вот я именно так и думаю.
А я думаю о том, что Марк понял окончателно, кто номер один в команде. Пока Себу невезло, марк мог воспользоваться этим и стать лидером команды...

Прохожий_на_автобусе писал(а):ну, чисто теоритически, кулачки позволяют "вбить" передачу и без сцепления на малом/среднем газу даже на месте. удар, правда, в трансмиссии будет чудовищный.
ну и масло из двигателя не валит-сухой картера красочные сходы именно по мотору-это ОЖ и рука дружбы
ToSHiC писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ну, чисто теоритически, кулачки позволяют "вбить" передачу и без сцепления на малом/среднем газу даже на месте. удар, правда, в трансмиссии будет чудовищный.
ну и масло из двигателя не валит-сухой картера красочные сходы именно по мотору-это ОЖ и рука дружбы
а двиг не заглохнет? там ж на малом газу тяги мало. хотя у резины профиль высокий..
бело-сизый дым - это ОЖ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей