Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):У кого?![]()
![]()
У испанского Дона Педро)))
Всегда подозревал, что Мишка-Сапог - извращенец!

А Фитилек чем-то напоминает молодого Макаревича.
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):У кого?![]()
![]()
У испанского Дона Педро)))

Guderian писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):бедный Хайме, как же он теперь? без очка-то.
хотя в свете недавних фотографий и коментариев к ним пенсионеру это очко нужнее
Вы попутали, сударь. Речь о де ла Росе. А Хайме, меж тем, молодец, глумился наотличненько над МШ, сначала ответно обогнав, а потом долго не давая себя опередить))))
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Ребятушки, а сегодня ночью гонку повторять будут (как Бахрейн)? А то я на службу сорвался за полчаса до финиша.
0:50
Прохожий_на_автобусе писал(а):имеет ли шанс не вошедший в кадр войти в историю? риторический вопрос.

CepGO! писал(а):Кстати "не вошедший в кадр" очень грамотно наё......ет всех по внешнему радиусу, в то время как "волки" всем скопом пытались занять внутренний.
Как показала история, все не влезли.
Guderian писал(а):Вопрос: Считаете ли вы, что финальный пит-стоп мог пройти и лучше?
Льюис Хэмилтон: Нет. Парни сегодня отработали превосходно, но сама стратегия была неверной. Все, кто финишировали передо мной, останавливались лишь по разу, а я по какой-то причине – дважды.
CepGO! писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):имеет ли шанс не вошедший в кадр войти в историю? риторический вопрос.
Ну скажем так.., он уже вошёл в историю как первый гонщик из России участвующий в Гран При.А в остальном покажет время.
Кстати "не вошедший в кадр" очень грамотно наё......ет всех по внешнему радиусу, в то время как "волки" всем скопом пытались занять внутренний.
Как показала история, все не влезли.
жаль его вылет.. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей