вообще забавный был эпизод.
З.Ы. пердак шумашера можно было косвенно наблюдать и на предшествующих прямому коментарию фотографиях. тяжко пенсионеру-потеет как сырок да еще и п***д от натуги сильно

Вопрос: Вы уже разговаривали с отцом, он устроил вам выволочку?
Льюис Хэмилтон: Нет, я с ним не разговаривал.
Guderian писал(а):Шумахер недоволен действиями соперников
В субботу Михаэль Шумахер обратился к директору гонки Чарли Уайтингу за разъяснениями по поводу действий гонщиков. Немец был недоволен тем, что в разных стадиях квалификации его блокировали Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. С испанцем Михаэль поговорил лично, а потом комментировал ситуацию для журналистов...
Михаэль Шумахер: «Во время последней попытки Алонсо мне помешал, и я спросил, сообщила ли ему команда, что я на быстром круге. Он ответил отрицательно.
На трассе непросто ориентироваться, вы сосредоточены и не всегда смотрите в зеркала, поэтому команды должны информировать гонщиков. Вчера мы говорили об этом на брифинге, и Фернандо был одним из тех, кто выглядел озабоченным этой проблемой.
Я хотел знать, информировала ли его команда, а потом поговорил с Чарли Уайтингом, чтобы понять, изменились ли правила, касающиеся блокировки. Я сказал Уайтингу, что хочу знать – что можно, а что нельзя.
Похожая проблема возникла с Льюисом во второй квалификационной сессии, он готовился к быстрому кругу и мне помешал. Когда вы уступаете соперникам и делаете всё возможное, чтобы сократить отставание, неприятно, если из-за соперников приходится терять скорость».
Мы писали о том, что по ходу уик-энда в Мельбурне стюарды вынесли официальное предупреждение Педро де ла Росе за блокировку на субботних свободных заездах, но по поводу квалификации никаких решений пока не опубликовано.

Тед Тоулман, основатель команды Toleman, а ныне один из руководителей австралийского чемпионата MINI Challenge, в этот уик-энд лично вручил книгу «История Toleman – Последние романтики в Формуле 1» гонщику HRT Бруно Сенне.
В этом есть своя символика: Айртон Сенна дебютировал в Ф1 именно в команде Теда Тоулмана в 1984-м году. Племянник великого гонщика, принимая подарок, был искренне тронут: не исключено, что в книге он найдет какую-то новую информацию о своем дяде, который, выступая в составе Toleman, принял участие в 15-ти Гран При.
«Вручить эту книгу Бруно накануне Гран При Австралии – для меня большая честь, – сказал Тед Тоулман. – В ней много говорится о его дяде, и я надеюсь, что Бруно в чем-то будет на него похож. И, конечно, я горжусь, что в свое время открыл Айртону дорогу в Формулу 1: никакой другой гонщик не мог делать с нашей машиной то, что удавалось ему».
Напомним, команда Toleman в 1986-м году была переименована в Benetton, которую в 2004-м в свою очередь купил концерн Renault.
Шаманы на Альфистах есть? 

flavor писал(а):а что там с Петровым, как он вылетел, я проспал
а ведь судя по легенде шел реально быстро и высоко..
Arthur писал(а):Да ничего не было, вылетели 5-ть пилотов вот и +8 позиций, но красивый был сход, Витя просто мега Крот
flavor Да ладно... Эмоции такие, какие и должны быть... Я поорал малость на весь дом, када Алик удержался, но сначала, када Фитиль сломался... Нормальные эмции, хотя Люсю жалко, невиноват он был.Guderian писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):кто нибудь (Женераль. может вы?) выложит ссылочку где проспавший может посмотреть все сам?
Лап чат

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей