Alfarider писал(а):конечно хотел купить TVR
TVR, по-моему, совершенно безбашенная тачка, на которой даже по прямой опасно ездить, не говоря уже о поворотах.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Alfarider писал(а):конечно хотел купить TVR

. В 160 сильном, там кроме детской болезни есть еще составные валы, а в них мелкая такая шпилька. Вот эта шпилька, если зажечь, как следует, может типо паламаться. Это конечно не частое явление, но блин из 10-ти думаю у 2-х точно такое бывало. Там валы разлетаются в хлам, а последствия сам понимаешь какие... Зато у 160 сильного впуск лучше и бошка понтовее, если убрать все связанное с изменением фаз и поставить обыный вал - мммммммм (денег будет немало стоить)... Но, а но 135 сильном можно выставлять фазы, что даст существенную прибавку и поиграть с впуском будет гораздо интереснее. Короче 1,8 подвести к 200-230 силам можно двумя путями, и в случае со 160 и с 135 сильном - итог один будет, просто золотая середина $ за 135. Эт конструктор лего Лютег писал(а):Alfarider писал(а):конечно хотел купить TVR
TVR, по-моему, совершенно безбашенная тачка, на которой даже по прямой опасно ездить, не говоря уже о поворотах.
на 120 хромых роверовских конях, бегает на зависть 300 сильным машинам
И доволен ппц, как апаратом.
Лотус выбрал Тойоту только по причине согласия оной на финансовую поддержку эволюции их моторов со стороны Лотус.

Alfarider писал(а):конечно хотел купить TVR...
...и главное у них нет меньше 4.5,есть 2.5 но там очень старая линейка...а мне авто на каждый день нужно

ну судя по 4.5 литра то да,кстати в топ гире в одной из серии ,когда они собирали электромобиль,они взяли шасси с твр,мотивируя это тем,что это одна из немногоих машин у которых целостное шасси,хз что это означает ,но как то запало,блин ТВР когда я в нее сел,мурашки побежали по коже,а когда на нейтралке погазовал,так вообше ссался кипятком от счастья,но да 4.5 литра,и главное у них нет меньше 4.5,есть 2.5 но там очень старая линейка...а мне авто на каждый день нужно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей