Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
CoolGirl писал(а):
эм... на экскурсию в мск прокатиться не желаете????
LEXX писал(а):
Штраф за просроченный транзит увеличивают до 5000р.
Typhoon писал(а):LEXX писал(а):
Штраф за просроченный транзит увеличивают до 5000р.
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/18/noweapon/
В Приморском крае автомобилистов, которые ездят с просроченными транзитными номерами, лишают лицензий на охотничье оружие. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по Приморью Татьяну Трушину.
По ее словам, если нарушителя дважды привлекают к административной ответственности за управление автомобилем с просроченными "транзитами", то "в соответствии с существующим законодательством, его лицензия на оружие будет аннулирована". При этом Трушина подчеркнула, что эти действия регламентированы законом "Об оружии", а всего за 2009 год лицензий и разрешений на оружие лишились 349 человек.
Montekki писал(а):Фигасе, 2000 Нм. Грузовики ремонтируешь?
Patriot писал(а):а если в ПТС мощность двигателя не указанна.... можно что-нибудь сделать???
Лютег писал(а):Знатоки-налоговики, вопрос: моему брату, на которого была оформлена моя предыдущая машина и которая была снята с учёта и продана ещё два года назад продолжают приходить на неё квитанции на оплату налога.
В прошлом году он ходил в свою налоговую и объяснял, что машина с учёта снята, но в этом году налог пришёл снова.
Вопрос: как до них, таки, донести что машина уже давным-давно продана, если я не смогу найти документы о снятии с учёта и справки-счёта. А я вполне могу их не найти после двух лет продажи... Может быть налоговая может сделать какой-то запрос в ГАИ? Или я могу это сделать? Короче, что посоветуете?
Лютег писал(а):Знатоки-налоговики, вопрос: моему брату, на которого была оформлена моя предыдущая машина и которая была снята с учёта и продана ещё два года назад продолжают приходить на неё квитанции на оплату налога.
В прошлом году он ходил в свою налоговую и объяснял, что машина с учёта снята, но в этом году налог пришёл снова.
Вопрос: как до них, таки, донести что машина уже давным-давно продана, если я не смогу найти документы о снятии с учёта и справки-счёта. А я вполне могу их не найти после двух лет продажи... Может быть налоговая может сделать какой-то запрос в ГАИ? Или я могу это сделать? Короче, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей