Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
грихан писал(а):громко, движка так себе (цепь, фазовращатель), запчасти стоят - ОЧЕНЬ ...да ТО более менее. тот же самый киа церато (проблем за 45000км было достаточно - одна из них потек главный тормозной - ждать 2 недели - в москве нет нигде), то более европейская и победнее комплектация. коробки летят, особенно механика. салон на любителя. Понимаю что и Браво на любителя - салон и внешность , но там движка существенно лучше. (гнался за ней на лагуне предыдущей 1.8 125 лс, так браво уходил от меня как я только ему на корму садился. причем он просто улетал. так и не смог догнать). вот так. и киа жесткий. в сиде сзади места больше чем в браво, но там диван уже.
Kemal писал(а):посмотрел Киа Про'Сид
2 литра, автомат, полный фарш, зимняя резина в подарок, допы на 50 тыр в подарок, 5 лет или 150 ткм гарантия... 720 тыр
заебок!
и выглядит ничо, кстати![]()
BuonGiorno писал(а):грихан писал(а):громко, движка так себе (цепь, фазовращатель), запчасти стоят - ОЧЕНЬ ...да ТО более менее. тот же самый киа церато (проблем за 45000км было достаточно - одна из них потек главный тормозной - ждать 2 недели - в москве нет нигде), то более европейская и победнее комплектация. коробки летят, особенно механика. салон на любителя. Понимаю что и Браво на любителя - салон и внешность , но там движка существенно лучше. (гнался за ней на лагуне предыдущей 1.8 125 лс, так браво уходил от меня как я только ему на корму садился. причем он просто улетал. так и не смог догнать). вот так. и киа жесткий. в сиде сзади места больше чем в браво, но там диван уже.
Что мне нравится в корейцах ( мля ... в китайцах ), так это термосы ...![]()
![]()
грихан писал(а):воооот... ты посмотрел пример ПРАВИЛЬНОГО ценообразования. в этом вся проблема. а так же в том, что рекламой сида завалена вся москва. а про браво реклама уменьшается с каждым днем. я бы сид не купил. пример: ездил на церато одно время - что сказать, для киа КРУТО. прикатался. и начал понимать что машина прикольная. пробег был 35ткм. потом сел в форд фокус 1 америкос. после форда киа как игрушка. кажется, что там все не настоящее. форд и рулится лучше, и тише, и мягче и т.д. потом в киа было уже не айс.
2 литра, автомат, полный фарш, зимняя резина в подарок, допы на 50 тыр в подарок, 5 лет или 150 ткм гарантия... 720 тыр
заебок!
Kemal писал(а):грихан писал(а):воооот... ты посмотрел пример ПРАВИЛЬНОГО ценообразования. в этом вся проблема. а так же в том, что рекламой сида завалена вся москва. а про браво реклама уменьшается с каждым днем. я бы сид не купил. пример: ездил на церато одно время - что сказать, для киа КРУТО. прикатался. и начал понимать что машина прикольная. пробег был 35ткм. потом сел в форд фокус 1 америкос. после форда киа как игрушка. кажется, что там все не настоящее. форд и рулится лучше, и тише, и мягче и т.д. потом в киа было уже не айс.
правильное ценообразование идет от правильной себестоимости...
когда лянчу и альфу таки начнут собирать в Китае - ты получишь правильную цену!
Kemal писал(а):Грихан, а чем Киа Сид говно, кстати?
Зы: параллельно собрал тут в конфигураторе топовую (170 л.с.) Дельту... получил 35 евро
заебок!
заебок!
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):посмотрел Киа Про'Сид
заебок!
+1. Товарищ взял для смеха Сид дизельный 2л турбо на ручке, до гаража ездить... Теперь его не стащить с него, носится как на Новитек турбо )) Чипанул его-реально получилась пуля, лично разгонял на МКАДе по снегу до 220 км/ч и был запас еще в треть педали на 6-й передаче. Момента море, в динамике делает R32Прошел год издевательств над ней, проблем ноль. Цена 700К руб. за все про все.
Kemal писал(а):вот кто бы из соотечественников что бы купил из этого ряда?![]()
я думаю, что даже на форуме нет никого, кто купил бы что-то из этого![]()
Dr.D писал(а):Kemal писал(а):вот кто бы из соотечественников что бы купил из этого ряда?![]()
я думаю, что даже на форуме нет никого, кто купил бы что-то из этого![]()
Я бы себе Y или Музу взял, кремовую, с черной крышей![]()
Sonne писал(а):Следующей после 159 купишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей