Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
apollon писал(а):Доброго времени суток дорогие друзья! Еду я по МКАДу в час ночи, решил прокатиться с ветерком! Еду, еду, никого собственно не трогаю, дорога пустая, сухая, можно и погонять. Участок МКАДа от Энтузиастов до Ярославки позволяет сделать это. Кровь полна адреналина, мотор ревёт, музыка кайфовая, на приборе плюс минус 200 никого в левом ряду нет эмоций по уши короче! Доезжаю до ближайшего поста, оттормаживаюсь (знаю же где пост стоит)! Гайцы походу в ожидании меня уже начали перекрывать полосы и к моему подъезду были готовы! Итог, на камере 173 км/ч, права всётаки забрали, денег не захотели, 22 декабря сказали явиться в ГАИ к начальнику какому то, а 29 декабря на суд!!! Прям перед Новым Годом!!! Вот херня!
Rostman писал(а):А так, вроде, стандартная такса над 60 сейчас 5тыщ, но зависит от того как болтаешь.
Rostman писал(а):Murashkin писал(а):Знал, чем рисковал и слашил с решением вопроса.
Dr.D писал(а):Я тут недавно гайцев расстроил, 59км превышение500р - проездной
Владелец писал(а):Dr.D писал(а):Я тут недавно гайцев расстроил, 59км превышение500р - проездной
у меня женщина как-то еще больше расстроила, превышение на 60, т.е. ехала аккурат 120. посоветовала гайцам почитать правила пдд - почитали, расстроились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей