Guderian писал(а):Bocharova писал(а):Полностью поддерживаю.
Мы не будем соседями. Так распорядилась судьба. Не сыграем мы в покер. Не поедим наших сырников, ваших пирожков. Не поженим наших детей.
это ты так изящно руку и сердце предлагаешь ?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Мы не будем соседями. Так распорядилась судьба. Не сыграем мы в покер. Не поедим наших сырников, ваших пирожков. Не поженим наших детей.
Bocharova писал(а):А вообще, Жень, я бы порадовалась, что в такой мороз ко мне самой домой пришли, а не я тащилась в Сбер и не отстаивала там многочасовую очередь ради этих 400 рублей.
Больше позитива!![]()
На счет бесплатной медицины.
Я сталкивалась и с дорохой платной и с абсолютно бесплатной.
ИМХО, разницы НЕТ.
Очень многое зависит от наших требований и отношения. Чем больше улыбок и спокойствия, тем больше таких же людей тебе и попадется.
На счет взяток.
Пока мы сами их будем давать, они будут.
Bobrysh писал(а):clientus писал(а):Defined писал(а):Тут вопрос не о паркинге и даже не о гадком вине "Дольче Вита"![]()
А рассуждения эти изначально задают вопрос в пустоту и от пустоты ждут ответа, а вместо ответа приходят одни те же самые рассуждения по поводу вышеперечисленного. Хотя, согласен, чтобы вовлечь во время кухонного заседания всех участников подходит хорошо
Почему же,в пустоту? Параллельно я узнаю о настоящих офицерах,которые не были в армии,но зато умело рассуждают о ней. Юра вон вопросы с пенёй порешает....Так шта....
Где я рассуждал о Армии? Я говорил, что зряплату военным платят с налогов. Любое государство есть зеркало граждан в нём живущих. Так-же как автомобиль из деталей, при определённом количестве дерьма, он вроде едет, но есть предел, если дерьма больше предела, авто-рухлядь.
clientus писал(а): Да и,честно говоря, вообще не припомню позитивного отношения к гражданам на протяжении всего существования России.
clientus писал(а):Bocharova писал(а):А вообще, Жень, я бы порадовалась, что в такой мороз ко мне самой домой пришли, а не я тащилась в Сбер и не отстаивала там многочасовую очередь ради этих 400 рублей.
Больше позитива!![]()
На счет бесплатной медицины.
Я сталкивалась и с дорохой платной и с абсолютно бесплатной.
ИМХО, разницы НЕТ.
Очень многое зависит от наших требований и отношения. Чем больше улыбок и спокойствия, тем больше таких же людей тебе и попадется.
На счет взяток.
Пока мы сами их будем давать, они будут.
Новая услуга - Государство на дом)))
К медицине у меня достаточно странное отношение....С одной стороны я их понимаю и во многих случаях не осуждаю. Им так же надо водить своих детей в псевдобесплатные школы и детские сады и что-то есть, за что-то платить жкх. Но только не получится все это на те официальные зп,что государство им платит за счет законопослушных налогоплательщиков навроде Бобрыша. И здесь проблема не в том,что Бобрыш мало платит или много....это трясина,зыбучие пески,которые поглотят все,что им бросишь, а ты в старости получишь только чесночную отрыжку в лицо. Я так не хочу. Не хочу, потому что невижу отдачи на примере моих близких. Да и,честно говоря, вообще не припомню позитивного отношения к гражданам на протяжении всего существования России.
clientus писал(а):Зарплату военным не платят. Им платят копейки. На которые выжить невозможно. Я пытаюсь объяснить тебе,что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются, а не те,кому это реально может помочь.
Ты то ли наивен,то ли провокатор. И пенсию ты платишь себе,а не моему отцу,дружок. Папа ее заработал еще тогда, когда ты в животике у мамы пытался понять,кем будешь,мальчиком или девочкой.
Bobrysh писал(а): Попробуй понять как работает выплата пенсий. То, что Твой папа заработал он и получает, но исходя из возможностей бюджета, на данный момент. Который складывается из налогов. Которые Ты не платищъ и ещё гордищся этим. И зарплата бюджетникам из того-же кошелька. И попытайся не смотреть в чужой карман
типа "что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются,..."
отвечай за свою задницу или иди работать в прокуратуру и попробуй это доказать, а пока эти слова звиздёжжж...
"Как я стал предателем..."(с)
Suspense писал(а):Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
- Я из Интернета, - сказала милая девушка в некрасивом костюме, - У меня вопрос про доступное жилье.
- Снимаете? – спросил Владимир Владимирович™.
- Снимаю, - сказала девушка.
- Я тоже долго снимал, - признался Владимир Владимирович™, - Потом дали служебную квартиру. Вот, кстати, хороший способ – избирайтесь. Делайте карьеру. Будут вам квартиры.
jago писал(а):повторю.....я не на госслужжбе. посему -это не взятка и не откат. к тому же не несут мне деньги постоянно. а жаль
ToSHiC писал(а): ты живёшь в некоем государстве - значит, ты обязан ему, а оно тебе. ты не хочешь бы обязан этому государству - едь в другое, тебя никто не держит.
ToSHiC писал(а):clientus, вот что ты жалуешься на маленькие пенсии? сколько ты платишь - так они и получают. и всегда так было - государство живёт за счёт налогов, и из них же оплачивает пенсии.
Bobrysh писал(а):clientus писал(а):Зарплату военным не платят. Им платят копейки. На которые выжить невозможно. Я пытаюсь объяснить тебе,что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются, а не те,кому это реально может помочь.
Ты то ли наивен,то ли провокатор. И пенсию ты платишь себе,а не моему отцу,дружок. Папа ее заработал еще тогда, когда ты в животике у мамы пытался понять,кем будешь,мальчиком или девочкой.
Попробуй понять как работает выплата пенсий. То, что Твой папа заработал он и получает, но исходя из возможностей бюджета, на данный момент. Который складывается из налогов. Которые Ты не платищъ и ещё гордищся этим. И зарплата бюджетникам из того-же кошелька. И попытайся не смотреть в чужой карман
типа "что даже если ты отдашь всю зп на налоги, ты сделаешь лучше только горстке людей, которые,поверь очень и очень давно ни в чем не нуждаются,..."
отвечай за свою задницу или иди работать в прокуратуру и попробуй это доказать, а пока эти слова звиздёжжж...
"Как я стал предателем..."(с)
clientus писал(а):ToSHiC писал(а): ты живёшь в некоем государстве - значит, ты обязан ему, а оно тебе. ты не хочешь бы обязан этому государству - едь в другое, тебя никто не держит.
А что делать,если государство не хочет быть обязанным тебе? Государство должно уехать?
Бред.ToSHiC писал(а):clientus, вот что ты жалуешься на маленькие пенсии? сколько ты платишь - так они и получают. и всегда так было - государство живёт за счёт налогов, и из них же оплачивает пенсии.
Тош, я не жалуюсь на маленькие пенсии. Абсолютно нет. Я констатирую факт. Эт раз. Ты глубоко заблуждаешься в том,что государство живет только за счет налогов. Эт два. Ну а на третье, вопрос к тебе: ты вот живешь аки праведник и тебя все устраивает по отношению к тебе лично, как к гражданину РФ? Ты доволен? Дорогами,ценообразованием, стоимостью услуг врачей, школ,прочих МУП, стоимостью а/м, продуктов питания, медикаментов и пр.пр.пр.?Размером тех же самых налогов соотносительно твоей зп?
clientus писал(а):Всё, малыЩЪ, с тобой дискуссию завершаю. Не о чем и ни о чём. Я был прав как-то, в одном из топов. Теперь я в этом убедился.
Bobrysh писал(а):clientus писал(а):Всё, малыЩЪ, с тобой дискуссию завершаю. Не о чем и ни о чём. Я был прав как-то, в одном из топов. Теперь я в этом убедился.
Ты всегда прав, ибо нет у Тебя другой стороны, только Твоя
clientus писал(а):Не о чем и ни о чём.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]