Просто сказал что знаю.
А Д3 брал, как утилитарный, семейный вездеход

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
Rostman писал(а):Lirik писал(а):Rostman писал(а):Мы тут проводили небольшое исследование. Из паркетников можно брать только X6 и Рендж Ровер Спорт. Эти две машины еще куда не шли. Все остальное, конечно, не ахти.
Зато по бардюрам можно лазить
РР спорт - есть ничто иное, как Д3 низ + верх стилизованный под рейнж![]()
Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
Tim писал(а):Rostman писал(а):Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
машина, чтобы всякие там альфы и прочие гта таскать там, где от них останутся рожки да ножки.
А насчет пневмо это зря, все там есть)))
привет с фермы, простите, сранчо
Typhoon писал(а):
Ты, наверное, давно не захаживал в салоны Ренж РоверовНовый D4 уже никак не назвать рабочей лошадкой, это скорее лакшери вездеход со всеми наворотами, включая многорежимную пневму и 5 окружающих камер обзора вокруг авто.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/18/landrover/
Rostman писал(а):Да, действительно есть - менеджер обманул в салоне чертягаНо это относится к Д4. Как в 3м - не знаю.
Но стоит он на лям дешевле спорта и на два РР.
Катался на РР с пневмо и могу с уверенностью сказать, что РР и спорт совсем разные машины. Предполагаю, что дискавери больше похож на РР, чем на спорт.
jago писал(а):а новый land rover дискавери ,вообще жутко похож на рендж. меня вот не радует "скучно-квадратный" салон в этих машинах. если лендроверу это прощаеться по цене, то рендж мог бы сделять и поблагороднее. и полное фу...это зеленая подсветка приборов. скучно...чесс слово. мне нравиться один ,уже и морально и технически , устаревший джип. ISUZU VEHICROSS
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Да, действительно есть - менеджер обманул в салоне чертягаНо это относится к Д4. Как в 3м - не знаю.
Но стоит он на лям дешевле спорта и на два РР.
Катался на РР с пневмо и могу с уверенностью сказать, что РР и спорт совсем разные машины. Предполагаю, что дискавери больше похож на РР, чем на спорт.
И в Д3 была пневма, у нас как раз корпоративный авто был Д3 с V8 и пневмой.
РРС-это слегка укороченный и срезанный с боков Д3.
jago писал(а):понты...типа спорт
Rostman писал(а):jago писал(а):понты...типа спорт
Да я бы не сказал, что там спорт. Чисто английский салон, нереальной красоты.
http://autoshow.roadfly.com/wp-content/ ... terior.jpg
Если верить тому же менеджеру, который наврал по поводу Д4, то салон напоминает стиль интерьеров яхт.
А какой там приятный руль...
jago писал(а):ничего сказать не могуу меня у подруги Range Rover V8 Westminster...вот там салончик покрасивше. алькантара-черное дерево-три вида кожи. спинки и подголовники крокодил. правда.....всё сцуко черное. едет он хорошо.... срусл(check) горит постоянно.
Tim писал(а):В Диско3 один из самых удобных салонов. Можно рулить 24 часа кряду и не уставать ни разу)) Салон достаточно аскетичный, но в этом и есть вся соль. В общем, кроссвагон большего размера.
Ну и 3,5 тонны везет на крюке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей