Просто сказал что знаю.
А Д3 брал, как утилитарный, семейный вездеход
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
Rostman писал(а):Lirik писал(а):Rostman писал(а):Мы тут проводили небольшое исследование. Из паркетников можно брать только X6 и Рендж Ровер Спорт. Эти две машины еще куда не шли. Все остальное, конечно, не ахти.
Зато по бардюрам можно лазить
РР спорт - есть ничто иное, как Д3 низ + верх стилизованный под рейнж![]()
Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
Новый D4 уже никак не назвать рабочей лошадкой, это скорее лакшери вездеход со всеми наворотами, включая многорежимную пневму и 5 окружающих камер обзора вокруг авто.

Tim писал(а):Rostman писал(а):Дискавери 3 с ним и рядом не стоял. Нет ни пневмо, ни нормальной рулежки. Салон явно отличается. Дискавери - это рабочая лошадка для фермеров, имхо. Аля субару легаси аутбек, только клиренс больше с нереально высоким центром тяжести. Не та машина, от которой можно получить кайф от вождения.
машина, чтобы всякие там альфы и прочие гта таскать там, где от них останутся рожки да ножки.
А насчет пневмо это зря, все там есть)))
привет с фермы, простите, сранчо
Typhoon писал(а):
Ты, наверное, давно не захаживал в салоны Ренж РоверовНовый D4 уже никак не назвать рабочей лошадкой, это скорее лакшери вездеход со всеми наворотами, включая многорежимную пневму и 5 окружающих камер обзора вокруг авто.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/18/landrover/
Rostman писал(а):Да, действительно есть - менеджер обманул в салоне чертягаНо это относится к Д4. Как в 3м - не знаю.
Но стоит он на лям дешевле спорта и на два РР.
Катался на РР с пневмо и могу с уверенностью сказать, что РР и спорт совсем разные машины. Предполагаю, что дискавери больше похож на РР, чем на спорт.
jago писал(а):а новый land rover дискавери ,вообще жутко похож на рендж. меня вот не радует "скучно-квадратный" салон в этих машинах. если лендроверу это прощаеться по цене, то рендж мог бы сделять и поблагороднее. и полное фу...это зеленая подсветка приборов. скучно...чесс слово. мне нравиться один ,уже и морально и технически , устаревший джип. ISUZU VEHICROSS

Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Да, действительно есть - менеджер обманул в салоне чертягаНо это относится к Д4. Как в 3м - не знаю.
Но стоит он на лям дешевле спорта и на два РР.
Катался на РР с пневмо и могу с уверенностью сказать, что РР и спорт совсем разные машины. Предполагаю, что дискавери больше похож на РР, чем на спорт.
И в Д3 была пневма, у нас как раз корпоративный авто был Д3 с V8 и пневмой.
РРС-это слегка укороченный и срезанный с боков Д3.
jago писал(а):понты...типа спорт

Rostman писал(а):jago писал(а):понты...типа спорт
Да я бы не сказал, что там спорт. Чисто английский салон, нереальной красоты.
http://autoshow.roadfly.com/wp-content/ ... terior.jpg
Если верить тому же менеджеру, который наврал по поводу Д4, то салон напоминает стиль интерьеров яхт.
А какой там приятный руль...
у меня у подруги Range Rover V8 Westminster...вот там салончик покрасивше. алькантара-черное дерево-три вида кожи. спинки и подголовники крокодил. правда.....всё сцуко черное. едет он хорошо.... срусл(check) горит постоянно.jago писал(а):ничего сказать не могуу меня у подруги Range Rover V8 Westminster...вот там салончик покрасивше. алькантара-черное дерево-три вида кожи. спинки и подголовники крокодил. правда.....всё сцуко черное. едет он хорошо.... срусл(check) горит постоянно.

Tim писал(а):В Диско3 один из самых удобных салонов. Можно рулить 24 часа кряду и не уставать ни разу)) Салон достаточно аскетичный, но в этом и есть вся соль. В общем, кроссвагон большего размера.
Ну и 3,5 тонны везет на крюке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей