Сгоняли отлично!
Сборы конечно были нервощипательными, жаль что многие из собиравшихся не поехали. Было бы нас больше, было бы еще веселее
Гоняли на Машке (я за рулем, а хозя всю дорогу дрых) и пыже 307 (в котором ехали 5 комплектов лыж, борд и 3 человека)

Сперва раз 5 спустились в лягушатнике
Рома почувствовал вкус Уральских гор

после погнали на большую трассу (1,9 км) под кресельной канаткой, на верху туманище, но зато покрытие хорошее
Думаю Роман еще прокомментирует этот склон

потом перекусили в харчевне солянками и беляшами, кормят вкусно но ждать долго

а мне вообще запретили без шлёма ходить

а Яна я вообще раза 3-4 встретил за все катания,

а после ушел он на целину и вернулся хромой и битый, и подробностей никому не рассказал
на обратном пути фары переставали светить минут через десять после очистки, один раз остановили за превышение на 300 рупий.
Предлагаю практику продолжить, выезжать на гору хотя бы раз в месяц, и компанией побольше
Скрытый текст
у Анатолича, что на Пыже, сегодня в обед из машины из под сигналки лыжи выкрали, напротив "Манилова" у "Беннетона", мы погнали на обед, возвращаемся, он нажимает сигналку, двери не открываются, значит была открыта (хотя ставил на сигналку), смотрим - лыж нет. видимо пасли с "Манараги", он туда лыжи возил полирнуть да канты подточить, так что если кому предложат бушные Штёкли Лазер плюс, звоните мне вдруг поймаем вора, ну и сами повнимательнее