Срочно!!!! ОЧЕРЕДНОЙ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Срочно!!!! ОЧЕРЕДНОЙ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн ноя 16, 2009 3:29 am

На smotra.ru не без известный Эрик попросил всех распространить снятое им видео про ментовской беспредел.

делаю копи паст

"Срочно всем!Нужна оперативная помощь!

Прошу всех разослать по всем местам где вы зарегины!!!Это нечто!!Ментам плевать на нашу безопасность!
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч при спуске на 3-м у москва сити я чуть не врезался в автобус который резко дёрнул руль из правой полосу в левую!!После 2 секунд я всё понел сначала идут 5 полос потом 3 потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!!!!!!Я понел что так оставлять нельзя обьяснял 20 минут что так нельзя что опасно!!!!Но они просто смеялись на до мной!!!!!Я включил телефон что был под рукой результат очевиден я прошу всех кто имеет отношения к средствам массовой информации привлеч к этому ролику внимание!!!

видео смотерть до конца!!!!!

если чо, сори за "флуд"
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Re: Срочно!!!! ОЧЕРЕДНОЙ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Сообщение Kemal » Пн ноя 16, 2009 3:50 am

мда, что уж тут говорить... я такое сам сплошь и рядом наблюдаю...

до кучи - курить и п***еть по мобильнику, находясь при исполнении и на посту - запрещено уставом. Не говоря уже о том, что человек в форме и с сигаретой - это просто некрасиво и неуважение к себе.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Пн ноя 16, 2009 3:52 am

А кому нужна и какая помощь?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Пн ноя 16, 2009 3:55 am

Suspense писал(а):А кому нужна и какая помощь?

мне тоже непонятно...

признаков правонарушения нет.

так просто показать всем уродство системы - так все и так видят каждый день.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Пн ноя 16, 2009 4:03 am

Скрытый текст
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Dr.D » Пн ноя 16, 2009 4:07 am

Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч

Как-то слабо верится.. ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Kemal » Пн ноя 16, 2009 4:31 am

вот так? :-D

Как я ехал по 3-му кольцу.

Из магазина ехал 80км/ч, потом, когда выехал на 3-е кольцо, разогнался до 140 и чуть не в****ся в автобус, потому что кого-то обгонял в тот момент не по левой полосе...
Последний раз редактировалось Kemal Пн ноя 16, 2009 4:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Kemal
барсег на порше

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 4:32 am

менты подвыпивших после матча "выявляли", что непонятного :-D
З.Ы.: 80 в том месте только ночью, днем - 20 :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн ноя 16, 2009 4:52 am

Kemal писал(а):
Suspense писал(а):А кому нужна и какая помощь?

мне тоже непонятно...

признаков правонарушения нет.

так просто показать всем уродство системы - так все и так видят каждый день.

помимо уродства системы есть и состав право нарушения!!! как минимум создание аварийной ситуации!!! наверняка в их уставах есть положения регулирующие подобные ситуации.

системе, прошу прощения, катастрофа. я сейчас много общаюсь с пиплом со смотры и впринципе куча новых знакомых появилось, я прямо чувствую что мы приближаемся к тому что бы начать целыми кварталами поджигать всё что попадётся под руку, и бить мусоров, как в париже 2005... жаль только одно, они там за бугром требовали решения своих проблемм и когда убили одного африканца громили пригороды месяц пока перед ними публично не извинились и т.д., а вот нам придётся требовать прекратить издивательства над нами... я прямо чувствую как во мне всё закипает... ещё этот налог сраный.... чото мне вся эта херня нравиться всё меньше и меньше, раньше было как то всё равно, но сейчас уже перебор... каждая такая капля может стать последней...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Вит » Пн ноя 16, 2009 5:04 am

Возможно....на любой негатив нужно отвечать добром, но по-возможности стараться минимизировать проявление негатива в такой же ситуации ) И уж точно не нужно ничего жечь или кого-то "воспитывать" )

А по видео...орал, кричал... Ну да стоят в крайне неудобном месте. Наверно логичнее и полезнее было бы просто позвонить гаишникам в батальен или в еще какую их службу и спокойно объяснить ситуацию, предоставив, при необходимости, видео материал без комментов )

А не орать в истерике над ухом милиционеров, ехидно требуя признания собственных "прорицательских" способностей после того как случилась авария ))
Последний раз редактировалось Вит Пн ноя 16, 2009 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн ноя 16, 2009 5:06 am

ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!! я и сам бы врядли остановился, я это четко понимаю, и это оч плохо... а это в москве!!! за мкадом жизни вообще нету...
Последний раз редактировалось Romeo без Alfa_Romeo Пн ноя 16, 2009 5:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Вит » Пн ноя 16, 2009 5:08 am

Romeo без Alfa_Romeo писал(а):ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!!

Так я и не говорю, что надо было проехать мимо. Я думаю, что он правильно сделал, что остановился и обратил внимание на ситуацию. Только вот истерика на ТТК и перепалка с милицией и последующее распространения видео...- как-то мало вяжется с искренним желанием помочь разрешить конкретную ситуацию и в целом проблему некомпетентности ДПС :-) Просто одни эмоции :-)
Вит
Клёвый статус

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн ноя 16, 2009 5:14 am

Вит писал(а):
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):ой да ладно, хорош!!!! ни один из тех кто проезжал мимо даже этого не сделали, не говоря уж про то что бы останавливаться!!!!

Так я и не говорю, что надо было проехать мимо. Я думаю, что он правильно сделал, что остановился и обратил внимание на ситуацию. Только вот истерика на ТТК и перепалка с милицией и последующее распространения видео...- как-то мало вяжется с искренним желанием помочь разрешить конкретную ситуацию и в целом проблему некомпетентности ДПС :-) Просто одни эмоции :-)

вот совсем честно если, даже это не подействует... это всего лишь капля в море... даже крики и оры по всему интернету, а завтра скорее всего и в СМИ ничего толком не даст... а на звонок ответили, может даже записали бы на бумажку что вот так и так... и всё... только тут внимания всё таки побольше.. тут же проблемма в целом а не отдельно взятый случай.. вся система вот такая...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Вит » Пн ноя 16, 2009 5:17 am

Romeo без Alfa_Romeo писал(а):
Вит писал(а):

вот совсем честно если, даже это не подействует... это всего лишь капля в море... даже крики и оры по всему интернету, а завтра скорее всего и в СМИ ничего толком не даст... а на звонок ответили, может даже записали бы на бумажку что вот так и так... и всё... только тут внимания всё таки побольше.. тут же проблемма в целом а не отдельно взятый случай.. вся система вот такая...

Ну что же посмотрим... время покажет ) Может и такие экстравагантные способы работают )
Вит
Клёвый статус

Сообщение jago » Пн ноя 16, 2009 5:23 am

грех №8 -БЕЗРАЗЛИЧИЕ (оно же безучастие)
мы все им ,в той или иной мере, поражены
МОЛОДЕЦ :smt006
Изображение
jago
Suum Cuique

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))