Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):так а чего бы тебе и впрямь не нанять водителя на part-time?
Лютег писал(а):Таксисты частенько предлагают записать их номер сотового телефона. По времени проигрыш не очень большой, по сравнению с собственным нанятым водителем (тем более, в Ростове-на-Дону), а стоить будет гораздо дешевле.
Швед писал(а):Можно купить мопед. На нем права не нужны![]()
Швед писал(а):Можно купить мопед. На нем права не нужны![]()
clientus писал(а):Друзья, есть флешмоб, под названием "лишение права управления". Срок действия флешмоба - 4 месяца. Причина - пересечение осевой разметки с выездом на встречку. Было два судебных заседания, с районным судьей и федеральным - оба я проиграл (что в принципе не удивительно).
Естественно, уже сейчас,когда все свершилось и Нера пылится в гараже, раскрылись "варианты", когда вопрос можно было решить на стадии пересылки документов по месту жительства, на стадии рассмотрения районным судьей, но слишком поздно. С федеральным судьей стоимость решения вопроса возросла в разы (около 130 000 за то,что он в течение этих четырех месяцев будет продлевать временное). Но, экономика такова,что за эти деньги можно нанять водителя с авто,баней,бабами,водкой и огурцами,да еще и на пол-года.
Уже рассматривались все варианты,начиная от полулегальных (подтасовать справку о не лишении и купить новые права) до нелегальных (купить поддельные права). Может,подскажете еще какие варианты ибо ездить очень и очень надо (новый проект после безработного периода, который будет давать выхлоп только через 3-4 месяца), а машину жалко продавать. Буду благодарен за любые идеи! Может именно они позволят решить проблему.
Чук писал(а):Как можно попасть на деньги с такими документами? За 4 месяца обычно то и 2 раза не остановят...
Tax писал(а):clientus писал(а):Друзья, есть флешмоб, под названием "лишение права управления". Срок действия флешмоба - 4 месяца. Причина - пересечение осевой разметки с выездом на встречку. Было два судебных заседания, с районным судьей и федеральным - оба я проиграл (что в принципе не удивительно).
Естественно, уже сейчас,когда все свершилось и Нера пылится в гараже, раскрылись "варианты", когда вопрос можно было решить на стадии пересылки документов по месту жительства, на стадии рассмотрения районным судьей, но слишком поздно. С федеральным судьей стоимость решения вопроса возросла в разы (около 130 000 за то,что он в течение этих четырех месяцев будет продлевать временное). Но, экономика такова,что за эти деньги можно нанять водителя с авто,баней,бабами,водкой и огурцами,да еще и на пол-года.
Уже рассматривались все варианты,начиная от полулегальных (подтасовать справку о не лишении и купить новые права) до нелегальных (купить поддельные права). Может,подскажете еще какие варианты ибо ездить очень и очень надо (новый проект после безработного периода, который будет давать выхлоп только через 3-4 месяца), а машину жалко продавать. Буду благодарен за любые идеи! Может именно они позволят решить проблему.
У меня чел тоже лишился на 4 месяца. Нашел человечка в гаи который делал клон прав. Фото его, данные не его. Данные были мои.КАатался 4 месяца. 2 раза попал на деньги слишком ушлым гаишникам. А так ничего. Эта схема работает везде. При аварии тока надо их не показывать а говорить что лишен. Простую проверку проходят на раз. Надо знать все данные чела . Паспорт прописку адрес и все такое. Ну и договориться с близнецом.
clientus писал(а):Что значит,клон прав? Бланк ВУ имеет свой индивидуальный номер. И если данные можно перенести,как изменить номер ВУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей