Совет лишенному права управления альфа владельцу

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Совет лишенному права управления альфа владельцу

Сообщение clientus » Пт окт 09, 2009 6:36 pm

Друзья, есть флешмоб, под названием "лишение права управления". Срок действия флешмоба - 4 месяца. Причина - пересечение осевой разметки с выездом на встречку. Было два судебных заседания, с районным судьей и федеральным - оба я проиграл (что в принципе не удивительно).
Естественно, уже сейчас,когда все свершилось и Нера пылится в гараже, раскрылись "варианты", когда вопрос можно было решить на стадии пересылки документов по месту жительства, на стадии рассмотрения районным судьей, но слишком поздно. С федеральным судьей стоимость решения вопроса возросла в разы (около 130 000 за то,что он в течение этих четырех месяцев будет продлевать временное). Но, экономика такова,что за эти деньги можно нанять водителя с авто,баней,бабами,водкой и огурцами,да еще и на пол-года.
Уже рассматривались все варианты,начиная от полулегальных (подтасовать справку о не лишении и купить новые права) до нелегальных (купить поддельные права). Может,подскажете еще какие варианты ибо ездить очень и очень надо (новый проект после безработного периода, который будет давать выхлоп только через 3-4 месяца), а машину жалко продавать. Буду благодарен за любые идеи! Может именно они позволят решить проблему.
Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Re: Совет лишенному права управления альфа владельцу

Сообщение Kemal » Пт окт 09, 2009 6:39 pm

так а чего бы тебе и впрямь не нанять водителя на part-time?
Kemal
барсег на порше

Сообщение clientus » Пт окт 09, 2009 6:45 pm

Kemal писал(а):так а чего бы тебе и впрямь не нанять водителя на part-time?

Был период безработицы. Мне сейчас достаточно сложно финансово. Но этот вариант я сейчас рассматриваю,как один из наиболее вероятных.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Пт окт 09, 2009 6:52 pm

Таксисты частенько предлагают записать их номер сотового телефона. По времени проигрыш не очень большой, по сравнению с собственным нанятым водителем (тем более, в Ростове-на-Дону), а стоить будет гораздо дешевле.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Пт окт 09, 2009 6:54 pm

Лютег писал(а):Таксисты частенько предлагают записать их номер сотового телефона. По времени проигрыш не очень большой, по сравнению с собственным нанятым водителем (тем более, в Ростове-на-Дону), а стоить будет гораздо дешевле.

Думал и об этом. Объект находится в 40 км. от Ростова + 2-3 выезда на встречи с клиентами в день. Отпал вариант.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Швед » Пт окт 09, 2009 7:03 pm

Можно купить мопед. На нем права не нужны :-D :-D
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Sergio_RSM » Пт окт 09, 2009 7:30 pm

Швед писал(а):Можно купить мопед. На нем права не нужны :-D :-D

Ага, тока сезон каг-бэ не тот, даже в южных широтах... :mrgreen:
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение clientus » Пт окт 09, 2009 7:36 pm

Швед писал(а):Можно купить мопед. На нем права не нужны :-D :-D

:-D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Tax » Пт окт 09, 2009 7:38 pm

clientus писал(а):Друзья, есть флешмоб, под названием "лишение права управления". Срок действия флешмоба - 4 месяца. Причина - пересечение осевой разметки с выездом на встречку. Было два судебных заседания, с районным судьей и федеральным - оба я проиграл (что в принципе не удивительно).
Естественно, уже сейчас,когда все свершилось и Нера пылится в гараже, раскрылись "варианты", когда вопрос можно было решить на стадии пересылки документов по месту жительства, на стадии рассмотрения районным судьей, но слишком поздно. С федеральным судьей стоимость решения вопроса возросла в разы (около 130 000 за то,что он в течение этих четырех месяцев будет продлевать временное). Но, экономика такова,что за эти деньги можно нанять водителя с авто,баней,бабами,водкой и огурцами,да еще и на пол-года.
Уже рассматривались все варианты,начиная от полулегальных (подтасовать справку о не лишении и купить новые права) до нелегальных (купить поддельные права). Может,подскажете еще какие варианты ибо ездить очень и очень надо (новый проект после безработного периода, который будет давать выхлоп только через 3-4 месяца), а машину жалко продавать. Буду благодарен за любые идеи! Может именно они позволят решить проблему.
Скрытый текст

У меня чел тоже лишился на 4 месяца. Нашел человечка в гаи который делал клон прав. Фото его, данные не его. Данные были мои. :lol: КАатался 4 месяца. 2 раза попал на деньги слишком ушлым гаишникам. А так ничего. Эта схема работает везде. При аварии тока надо их не показывать а говорить что лишен. Простую проверку проходят на раз. Надо знать все данные чела . Паспорт прописку адрес и все такое. Ну и договориться с близнецом.
Tax
альфавладелец

Сообщение Чук » Пт окт 09, 2009 8:35 pm

Как можно попасть на деньги с такими документами? За 4 месяца обычно то и 2 раза не остановят....Да бабла кучу вынут если с подделкой попадешься...
Кстати, у меня дядя избежал наказания на 4-6 мес., последовательно оттягивая процесс рассмотрения в суде, а потом рассмотрели но без него, а срок давности уже истек. И вследствие "ненадлежащего уведомления" и права вернули. Интернет рулез)
Чук
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пт окт 09, 2009 8:38 pm

Чук писал(а):Как можно попасть на деньги с такими документами? За 4 месяца обычно то и 2 раза не остановят...

плохо ты, видно, знаешь Ростовских ментов. 8)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Сб окт 10, 2009 4:15 am

Tax писал(а):
clientus писал(а):Друзья, есть флешмоб, под названием "лишение права управления". Срок действия флешмоба - 4 месяца. Причина - пересечение осевой разметки с выездом на встречку. Было два судебных заседания, с районным судьей и федеральным - оба я проиграл (что в принципе не удивительно).
Скрытый текст

У меня чел тоже лишился на 4 месяца. Нашел человечка в гаи который делал клон прав. Фото его, данные не его. Данные были мои. :lol: КАатался 4 месяца. 2 раза попал на деньги слишком ушлым гаишникам. А так ничего. Эта схема работает везде. При аварии тока надо их не показывать а говорить что лишен. Простую проверку проходят на раз. Надо знать все данные чела . Паспорт прописку адрес и все такое. Ну и договориться с близнецом.

Что значит,клон прав? Бланк ВУ имеет свой индивидуальный номер. И если данные можно перенести,как изменить номер ВУ? :o
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Tax » Сб окт 10, 2009 8:00 pm

Я Не знаю как это делается, но права просвечивались нормально и вопросов не возникало. Номер ву был мой и данные были мои кроме фото.
Tax
альфавладелец

Сообщение LEXX » Сб окт 10, 2009 11:38 pm

clientus писал(а):Что значит,клон прав? Бланк ВУ имеет свой индивидуальный номер. И если данные можно перенести,как изменить номер ВУ? :o

ВУ подделываются - а именно номер и фото.
как вариант - скутер.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Сб окт 10, 2009 11:40 pm

вот еще придумал - пенсионер на Оке - летом занят, зимой без дела скучает - 5 штук денег + бензин + поддерживать его беседы о смене власти в стране и кризис пройдет незаметно!
ЗЫ: брта тормознули на машине без ТО, страховки и истекшим ВУ. Написал я ему жалобу н действия ДПС, 4 раза ходили на прием, они не знают, что с нами делать :-D
75bi
LEXX
Почетный альфист

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))