Уважаемые друзья, в ресторан Дед Пихто (Ginza Project) срочно требуются повара в горячий цех.
Возможно, среди вас или ваших друзей есть такие специалисты, которым как раз нужна работа.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
crashza писал(а):а вакансии дизайнера ни у кого не открыты?)))
vyrupaeva писал(а):а вот, кстати, да. Могу порекомендовать в одну дружественную типографию.
UPD: в Москве, естесственно. Территориально - в районе пр.Мира.
Roschin писал(а):vyrupaeva писал(а):а вот, кстати, да. Могу порекомендовать в одну дружественную типографию.
А в Ярославле у тебя случайно нет дружественной типографии?У Друзей печатник на 2 города жить устал. Надумал в Ярик возвращаться.
vyrupaeva писал(а):Roschin писал(а):vyrupaeva писал(а):а вот, кстати, да. Могу порекомендовать в одну дружественную типографию.
А в Ярославле у тебя случайно нет дружественной типографии?У Друзей печатник на 2 города жить устал. Надумал в Ярик возвращаться.
конечно, естьСовершенно случайно
Пусть стучится 2108три8549, это аська
Roschin писал(а): Спасибо! Я ему передам!
vyrupaeva писал(а):Roschin писал(а):vyrupaeva писал(а):а вот, кстати, да. Могу порекомендовать в одну дружественную типографию.
конечно, естьСовершенно случайно
Пусть стучится 2108три8549, это аська
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей