Будут ещё желающие поехать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):А че там делать?
Sonne писал(а):zaur писал(а):А че там делать?
Архитектура, пейзажи всякие =) Не бухать же
McRae писал(а):я в конце сентября туда еду. друзья очень хорошие живут в этом славном городе. облазил с ними все окрестные достопримечательности.
Sonne, рекомендую посетить вот это место
наспункт Судогда. усадьба не помню какого князя.
McRae писал(а):я в конце сентября туда еду. друзья очень хорошие живут в этом славном городе. облазил с ними все окрестные достопримечательности.
Sonne, рекомендую посетить вот это место
sea писал(а):Весной каталась с сыном по маршруту Суздаль-Боголюбово-Владимир на выходные. Окультуривались. В общем-то ему понравилось, но он у меня уже достаточно взрослый. Дороги нормальные, я на кроссВагончеге ездила.
Хитрый Альф писал(а):был там пару недель назад. город приятный, но жизнь там только вечером на ул. московская (центральная). в остальное время смотреть на церкви и развалины... в центре города в проулки лучше не сворачивать - подвеску оставишь там.
_Lonely_ писал(а):Хитрый Альф писал(а):был там пару недель назад. город приятный, но жизнь там только вечером на ул. московская (центральная). в остальное время смотреть на церкви и развалины... в центре города в проулки лучше не сворачивать - подвеску оставишь там.
пару недель назад подвеску можно было оставить и на подступах к городу. Меняли часть дорожного полотна массово, да и на самих центральных улицах тоже. Так что ночью полный альфа-ахтунг!
Thisis GDI писал(а):sea писал(а):Весной каталась с сыном по маршруту Суздаль-Боголюбово-Владимир на выходные. Окультуривались. В общем-то ему понравилось, но он у меня уже достаточно взрослый. Дороги нормальные, я на кроссВагончеге ездила.
на том самом?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]