http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_r ... v/journal/
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Не так все и плохо у АР, есть маркипострашнееподешевлепопроще и не мнее гиморные в содержании и общении с сервисом )
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_r ... v/journal/
Guderian писал(а):Kemal писал(а):пробег 37 тык, машине больше 2 лет, эксплуатируется каждый день и очень-очень жестко
Али, при жесткой эксплуатации к 40000 истирается второй комплект колодок. У тебя именно так?
У меня уже третий комплект умирает на 50000.
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Зы: но тормоза - расходнег
И да! Ты в клубе зжигателей колодок. Меняй дицги на 40000. Совмещай с ТО!
Традиция такова: каждые 20000 колодки, каждые 40000 дицки.
Круче, только Жора и АЕМ
Guderian писал(а):Я бы посмотрел бы, как бы ты заговорил будь у тебя ТС.
ПС: И да! ИОЖ - АЦЦЦКИЙ СОТОНА!
Guderian писал(а):Мы земные... И божественный пантион не виден нам. Но он есть. Мы знаем.
Kemal писал(а):я, как владелец Peugeot 307 2.0 АКПП в течение 3.5 лет, купленной нулевой в салоне в 2003 году... могу сказать, что пежо намного более капризная и ломучая машина, нежели моя 159 2.2 SS (на данный момент пробег 37 тык, машине больше 2 лет, эксплуатируется каждый день и очень-очень жестко (т.к. сама провоцирует, сцуко.. к тому же условия эксплуатации были непростые, с учетом того, что мой офис находился в 3 км от дома, и зимой машина не успевала прогреваться при всех прогревах и догревах), тоже купленная в салоне в индивидуальной комплектации (на**али только с цветом... заказывал Nero Oceano, сделали Nero Carbonio, т.к. "мой" цвет сняли с производства к моменту окраски)...
McRae писал(а):vyrupaeva, а где это такой клевый ледоводоем?
vyrupaeva писал(а):McRae писал(а):vyrupaeva, а где это такой клевый ледоводоем?
у нас в Ярославле![]()
я каждую зиму зову альфистов, и каждую зиму все очкуют![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):McRae писал(а):vyrupaeva, а где это такой клевый ледоводоем?
у нас в Ярославле![]()
я каждую зиму зову альфистов, и каждую зиму все очкуют![]()
![]()
McRae писал(а): а очкование понятно, кому охота утопить машинку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей