Суббота. В обменнике покупаю баки. Отдал 100 рубофф. Кассирша даёт меньшую сумму, чем озвученный курс, на вопрос "Пачему?"- "Комиссия". Отменяю сделку. Кассир возвращает руб.котлету. Пересчитываю там 60 руб. В дупло ору, "а где остальное?".-" Я всё отдала." Мои вопли,истерика. Звоню управляющему дупла, получаю ответ-"мне пох Ваши притязания". Вызваниваю Бойцофф Доблестной Милиции. Приезжают. Слушают. Спрашивают у дупла "Зачем деньги не возврашаете все?". Дупло отвечает " Всё отдала." Милиция разворачивается и выходит , я в удивлении

-" Что делать будем,зашитники обездоленных?".-"Да ничего не будем делать, заберём Вас в отделение. Там Вы напишите заявление и будем разбираться..." И действительно

, забрали, 3 часа снимали показания. Отпустили с заверениями в том, что в понедельник с опер.группой поедем снимать видеофиксацию проишествия. Понедельник. ОперГруппа выходной день Через 10 дней по почте прийдёт ответ по моему делу. Будьте бдительны

.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"