BMW в автоспорте, а также Rover, MG и даже Lotus Omega

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Музей bull-shit тюнинга

Сообщение sky » Вс июн 21, 2009 9:53 pm

Лютег писал(а):так же, как Лотус Омега от Шведских полисменов:

190... Проклятые 190... (с) :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Лютег » Вс июн 21, 2009 9:55 pm

sky писал(а):190... Проклятые 190... (с) :-D

полицаи, кстати, едут на Saab 9000 turbo, но разогнали свою тележку лишь до 205 с чем-то км/ч...
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение sqrat » Вс июн 21, 2009 11:56 pm

BrainEngineer писал(а):
sqrat писал(а):эмм.а кто у нас из стоковых седанов ездит быстрее 280??? :shock:

Bentley Continental Flying Spur 6.0 W12 6AT
макс 312 км/ч
до сотни 5.2 с
абсолютный сток :mrgreen:

oh,shit,i forget this ghost train! :oops:
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 12:31 am

Rostman
Ты чего... решил покупать ZT 260?! :shock:

Есть челы, которые плотно работали с 260... Они приводили его в порядок... Ни одного лестного отзыва. Альфа по сравнению с ним ВАЩЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ. 260 - сборная солянка (жвигатель один, ходовая другая, части узлов недо БМВ, постоянные проблемы со сцеплением, электрика так тупит, что просто хоть страшилки пиши...), ужасное авто.

Вот что они с ним сделали. Но реально жалеют что за него взялись. :smt005
Изображение
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Пн июн 22, 2009 12:42 am

Arthur писал(а):Rostman

Есть челы, которые плотно работали с 260... Они приводили его в порядок... Ни одного лестного отзыва. Альфа по сравнению с ним ВАЩЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ. 260 - сборная солянка (жвигатель один, ходовая другая, части узлов недо БМВ, постоянные проблемы со сцеплением, электрика так тупит, что просто хоть страшилки пиши...), ужасное авто.

Неужто все так плохо?.. Ты меня расстроил... :(
Rostman
Не реципиент

Сообщение sqrat » Пн июн 22, 2009 12:44 am

Arthur писал(а):жвигатель

верная формулировка! :smt005
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн июн 22, 2009 12:45 am

Rostman писал(а):

Неужто все так плохо?.. Ты меня расстроил... :(

Rover?? почитай их форум, обычный 75 вроде мало чем по количеству гемора отличается от 156, про ЗТ хз....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 9:05 am

Так плохо?! да безобразно, если говорить о 260.

Morris Garages вообще фирма достаточно известная, и ее родстеры очень похожи с Афлей, именно в плане отзывов. Капризные. Короче не суть! Я про то, что после покупки БМВ группы компаний проекты MG были свернуты (включая Х на базе QVale Mangusta) и для удешевления модели разработка-производство, было решено поставить на конвеер модельный ряд Rover. Чисто БМВшная ху..ня :smt005 , типо короче MG ZR|ZS|ZT будут для Rover, как версии М для обыных БМВ. ZR очень хороший получился. ZS просто конфетка, хоть и не такая быстрая, но это реально лучший из трех MG, на мой взгляд, переделанный айрдек с классной 6-кой которой можно прикручивать Турбо-киты без всяких гемороев. И собственно ZT, которому место в этой теме :smt005. Этот 1 в 1 75, только чуть жестче, поиграли с ходовой и сделали колеса низкопрофильнее, а еще салон разниться малость, но только чють чуть. Если брать 260 то наверняка с ручкой :wink:, а у всех 75/ZT 100% проваливается сцепление. Машина табуретка, я када себе смотрел, думал - ВО КРУТО - сел поехал и пропало желание. Комфорт ваще никакой, хотя должен быть в таком массивном авто. Покраска отстой, молдинги у 75 лезут только в путь, ZT в это чуть получше :smt005 они у него окрашены, но тоже не комильфо. Салон по качеству отделки полная лажа, кожа тянется - пепец, чем позже вышла машина тем хуже! А тема "У меня проблема с дворниками" это ваще притча воязыцах. Короче я могу тут много дерьма вылить на эти авто, но думаю сказал достаточно. Сам не понимаю за что любят 75 :?

На форумах Роверов можно заметить расслоение:
У меня кипит двигатель / владельцы 4-х моделей
У меня глючит все / владельцы 7-х моделей
Я тут, чтобы поболтать / владельцы 2-х моделей
Где достать кузовщину / владельцы остальных роверов
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Пн июн 22, 2009 10:16 am

Arthur писал(а):Так плохо?! да безобразно, если говорить о 260.

Morris Garages вообще фирма достаточно известная, и ее родстеры очень похожи с Афлей, именно в плане отзывов. Капризные. Короче не суть! Я про то, что после покупки БМВ группы компаний проекты MG были свернуты (включая Х на базе QVale Mangusta) и для удешевления модели разработка-производство, было решено поставить на конвеер модельный ряд Rover. Чисто БМВшная ху..ня :smt005 , типо короче MG ZR|ZS|ZT будут для Rover, как версии М для обыных БМВ. ZR очень хороший получился. ZS просто конфетка, хоть и не такая быстрая, но это реально лучший из трех MG, на мой взгляд, переделанный айрдек с классной 6-кой которой можно прикручивать Турбо-киты без всяких гемороев. И собственно ZT, которому место в этой теме :smt005. Этот 1 в 1 75, только чуть жестче, поиграли с ходовой и сделали колеса низкопрофильнее, а еще салон разниться малость, но только чють чуть. Если брать 260 то наверняка с ручкой :wink:, а у всех 75/ZT 100% проваливается сцепление. Машина табуретка, я када себе смотрел, думал - ВО КРУТО - сел поехал и пропало желание. Комфорт ваще никакой, хотя должен быть в таком массивном авто. Покраска отстой, молдинги у 75 лезут только в путь, ZT в это чуть получше :smt005 они у него окрашены, но тоже не комильфо. Салон по качеству отделки полная лажа, кожа тянется - пепец, чем позже вышла машина тем хуже! А тема "У меня проблема с дворниками" это ваще притча воязыцах. Короче я могу тут много дерьма вылить на эти авто, но думаю сказал достаточно. Сам не понимаю за что любят 75 :?

На форумах Роверов можно заметить расслоение:
У меня кипит двигатель / владельцы 4-х моделей
У меня глючит все / владельцы 7-х моделей
Я тут, чтобы поболтать / владельцы 2-х моделей
Где достать кузовщину / владельцы остальных роверов

В общем, всё тоже самое, что и альфа, только мотор намного интереснее и задний привод. А разве 260ка есть с автоматом? :)
Ты мне так скажи. Чисто субъективно. Сколько такие авто кушают денег в год? Я вчера сидел подсчитывал сколько у меня ушло на ГТА за чуть меньше чем год и сумма перевалила за 300 тыщ. С такой цифрой 260 реально обслуживать? Без всяких тюнингов мотора и т.п.
Как с запчастями?
Как подвеска в 260м? Долго ходит? Сильная там разница в отличие от 75го?

Когда покупал альфу, то все тоже пальцем у виска крутили и рассказывали байки какое это ломучее говно. Оно, может, так и есть, но обслуга альфы меня не очень-то утяжеляет. Просто, если буду брать 260й, то года 2005 с пробегом около 30 тыщ.
Rostman
Не реципиент

Сообщение sqrat » Пн июн 22, 2009 10:55 am

:shock: ояебу :lol:
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 12:30 pm

Rostman

Думаю, что в эту сумму ты уложишься.
Ты странный парень, я понимаю ГТА - это реально авто с большой буквы (156 ваще фуфель из за растрат, а ГТА простительно это), но 260, у которого от MG нет ничего, а от Rover только кузов... ХЗ... на мой взгяд это не разумно.

Я про ходовую ничего немогу сказать, она заднеприводная (жестка или мягкая не в курсе) и для 260 совсем другой EPC, чем у всех остальных. Там вообще другая машина в принципе, в ее основе лежит забытый концепт заднеприводного 75 с Rover V8. Ты почитай про нее побольше. Многие запчасти не делают уже. Допустим к моей ваще нет бамперов ни передних, ни задних, нет молдингов и т.д. и это авто конца 2004 года. Учти что еще проблемы есть с людьми (мастера), которые знают что такое MG-Rover, это реально проблема, даже не смотря на то, что у тебя там будет фордовкое двигло, это полюбому не Форд.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Пн июн 22, 2009 12:34 pm

Я про ходовую ничего немогу сказать, она заднеприводная (жестка или мягкая не в курсе) и для 260 совсем другой EPC, чем у всех остальных. Там вообще другая машина в принципе, в ее основе лежит забытый концепт заднеприводного 75 с Rover V8. Ты почитай про нее побольше. Многие запчасти не делают уже. Допустим к моей ваще нет бамперов ни передних, ни задних, нет молдингов и т.д. и это авто конца 2004 года. Учти что еще проблемы есть с людьми (мастера), которые знают что такое MG-Rover, это реально проблема, даже не смотря на то, что у тебя там будет фордовкое двигло, это полюбому не Форд.

Вот! Вот это меня больше всего пугает! Учитывая то, что 260й в несколько раз эсклюзивнее, чем ГТА и подумать страшно, что там будет с запчастями...
Rostman
Не реципиент

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 12:51 pm

И еще... на примере моего SW расскажу о плоде сотрудничества с форд. У меня стоит коробка iB5 от форда. Такое говно ставили на фокусы, фиесты и так далее. Короче на 50% упала динамика относительно аналогичных авто с родной коробкой R65. Будь проклят тот день, когда с Форд был заключен договор о поставках комплектующих. Овощь полный (макс 170!!! :? ), а не авто. Чтобы оно ехало надо мотор крутить, а крутить стоковый K4 чревато. Вот у SW и прогорают прокладки. Ща ищу R65 (причем не ясно какие сюрпризы будут при монтаже), с ней авто по динамике может пободаться с 145 1,6. Для своего литража и размера, это очень неплохо. Мне очень нравиться как себя ведет 145, очень, я именно под это поведение подыскивал себе машинки и чтобы сцук не ломались, 2-я серия роверов именно такая.

Так, что ты подумай 200 раз пред тем, как ее покупать, это плод сотрубничества 5/6и различных компаний, двух из которых больше вообще нет вообще. Если с Альфа тебе помогут, то с 260 ты будешь один в поле воин.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Пн июн 22, 2009 1:04 pm

Рост, тебе хорошую идею кинули. Лотус-Омега. Бери его. Я бы взял :oops:, это авто мега-могучий. Забудь про MG-Rover и не вспоминай ваще. И не слушай владельцев 75/ZT из России, это пепец странные люди, которых понять невозможно - у них 7 пятниц на неделе...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Пн июн 22, 2009 1:04 pm

Arthur писал(а):с 260 ты будешь один в поле воин.

:smt005
Сейчас глянули одну стойку на ZT - 12 тыщ :-D
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))