ToSHiC писал(а):а rb26dett ?
Это настоящий боец и жемчужина в когорте рядных шестерок: настоящий спортивный шестидроссельный твин-турбо с отсечкой в районе 9000 об! Он лучший, но дорог в тюнинге и обслуге относительно 2джей-зет.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):а rb26dett ?
Typhoon писал(а):ToSHiC писал(а):а rb26dett ?
Это настоящий боец и жемчужина в когорте рядных шестерок: настоящий спортивный шестидроссельный твин-турбо с отсечкой в районе 9000 об! Он лучший, но дорог в тюнинге и обслуге относительно 2джей-зет.
ToSHiC писал(а):Typhoon писал(а):В 75-ку я бы с удовольствием воткнул бы 2JZ-GTE
а rb26dett ?
GydruS писал(а):ToSHiC писал(а):Typhoon писал(а):В 75-ку я бы с удовольствием воткнул бы 2JZ-GTE
а rb26dett ?
А влезет???
Вообще, если я правильно помню, он говорил про какую-то маленькую заднеприводную и не новую модель...
GydruS писал(а):ToSHiC писал(а):Typhoon писал(а):В 75-ку я бы с удовольствием воткнул бы 2JZ-GTE
а rb26dett ?
А влезет???
Вообще, если я правильно помню, он говорил про какую-то маленькую заднеприводную и не новую модель...
в 156 - точно не влезет:) в 75 должен влезть
gomer писал(а):в 156 - точно не влезет:) в 75 должен влезть
рядная шестерка под капот 75?
max_pershin писал(а):GydruS писал(а):Друзья!
Недавно мастер одного нашего местного сервиса по японкам (хорошего) рассказывал, что в Альфы движок 3S-GTE (форсированный) от Toyot'ы встает почти как родной, переделок минимум... И что, мол, в Италии это делают и катаются там такие машинки! О_о! Кто что слышал об этом? Интересно!
Ибо модель он не назвал, но попытался ее описать словами, как она выглядит... Только я так и не понял его =(
Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!
Rostman писал(а):max_pershin писал(а):GydruS писал(а):Друзья!
Недавно мастер одного нашего местного сервиса по японкам (хорошего) рассказывал, что в Альфы движок 3S-GTE (форсированный) от Toyot'ы встает почти как родной, переделок минимум... И что, мол, в Италии это делают и катаются там такие машинки! О_о! Кто что слышал об этом? Интересно!
Ибо модель он не назвал, но попытался ее описать словами, как она выглядит... Только я так и не понял его =(
Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!
ЭТА ПЯТЬ!![]()
![]()
Komiss писал(а):Злые вы все...Своего рода замена мотора на любой турбированный от японо-машины, с точки зрения тюнинга - очень интересный вариант! А вот еще бы поставить полный комплект с полным приводом от МитсуЭво - вообще шикарно было бы. Но если серьезно - то почему нет? - Что Альфовский ТС - это мотор для идолопоклонничества? - Будь моя воля - воткнул себе бы такой турбо зажигалку - и горя бы не знал!
Komiss писал(а):А вот еще бы поставить полный комплект с полным приводом от МитсуЭво - вообще шикарно было бы.
Лютег писал(а):вот действительно не понимаю
Suspense писал(а):Ну надо же хоть как-то варягов на трек деях рвать.
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Ну надо же хоть как-то варягов на трек деях рвать.
Ждём последнего из могикан - зеленого!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]