Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
GydruS писал(а):Друзья!
Недавно мастер одного нашего местного сервиса по японкам (хорошего) рассказывал, что в Альфы движок 3S-GTE (форсированный) от Toyot'ы встает почти как родной, переделок минимум... И что, мол, в Италии это делают и катаются там такие машинки! О_о! Кто что слышал об этом? Интересно!
Ибо модель он не назвал, но попытался ее описать словами, как она выглядит... Только я так и не понял его =(
max_pershin писал(а):
Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!

max_pershin писал(а):Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!

max_pershin писал(а):Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!
Ляхов писал(а):max_pershin писал(а):Подойди к мастеру, скажи ему, что хочешь сказать ему что-то шепотом на ухо. И громко-громко крикни: ИДИ НА Х.....Й!
ну Макс, сам видел 75-ки с моторами нисановскими от сливы(здесь вроде выкладывали) видел 75-ки с мотором косворт рс 500... с тойотовскими моторами не одной машины не встречал...
max_pershin писал(а):Я не пойму - ЗАЧЕМ? От бедности, от идиотизма, от того, что голова больна?
Неужели нельзя купить гоночный мотор Альфы? Я помню несколько лет назад находил 2 л, 220 л.с. в районе 10 тыс дол.
Скорее всего от долбо.....изма
, в данной ситуации, я бы и букву "У" не опускал Ляхов писал(а):max_pershin писал(а):Я не пойму - ЗАЧЕМ? От бедности, от идиотизма, от того, что голова больна?
Неужели нельзя купить гоночный мотор Альфы? Я помню несколько лет назад находил 2 л, 220 л.с. в районе 10 тыс дол.
не знаю зачем, но подозреваю что причина проста - те моторы гораздо больше изучены в плане форсировки, на них куча тюнинха и готовых решений. например в 75-ке с Косвортом было 550+ лошадей на 98 и 600+ на гоночном бензе
Ляхов писал(а):max_pershin писал(а):Я не пойму - ЗАЧЕМ? От бедности, от идиотизма, от того, что голова больна?
не знаю зачем, но подозреваю что причина проста - те моторы гораздо больше изучены в плане форсировки, на них куча тюнинха и готовых решений. например в 75-ке с Косвортом было 550+ лошадей на 98 и 600+ на гоночном бензе
GydruS писал(а):Друзья!
Недавно мастер одного нашего местного сервиса по японкам (хорошего) рассказывал, что в Альфы движок 3S-GTE (форсированный) от Toyot'ы встает почти как родной, переделок минимум... И что, мол, в Италии это делают и катаются там такие машинки! О_о! Кто что слышал об этом? Интересно!
Ибо модель он не назвал, но попытался ее описать словами, как она выглядит... Только я так и не понял его =(
Ляхов писал(а):Кирилл, а смысл в альфу тойотовский мотор? легче взять тойоту=) благо машины к которых стоял этот мотор не самые плохие))))
Typhoon писал(а):GydruS писал(а):Друзья!
В 75-ку я бы с удовольствием воткнул бы 2JZ-GTE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей