Памяти Югославии...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Памяти Югославии...

Сообщение Mur » Ср мар 25, 2009 3:24 am

Osama писал(а):просто Америкосы, нас изнутри.... вот и всё....

Ну им-то не легче! У нас "было и прошло", а у них "осадок остался". А люди то хорошие! А почему "почему"? Старик, ну система 10 лет врага насаждала... И ты помнишь первую мою реакцию на твои посты... И вторую, при встрече :wink: А насчет Америкосов... Поеду на Кубу третий раз, чтоб надышаться воздухом "без америкосов" :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:25 am

Murashkin писал(а):
max_pershin писал(а):Я не глумлюсь, это ваши сегодняшние новости))))

А у нас, блин, коммунизьма!
Скрытый текст

Скрытый текст
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 3:27 am

ох, тема мирового закулисья и разменов "за большой бизнес" неисчерпаема, к сожалению :(
Kemal
барсег на порше

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:31 am

Murashkin писал(а):
Osama писал(а):просто Америкосы, нас изнутри.... вот и всё....

Ну им-то не легче! У нас "было и прошло", а у них "осадок остался". А люди то хорошие! А почему "почему"? Старик, ну система 10 лет врага насаждала... И ты помнишь первую мою реакцию на твои посты... И вторую, при встрече :wink: А насчет Америкосов... Поеду на Кубу третий раз, чтоб надышаться воздухом "без америкосов" :D

Незнаю что там такого было в первой реакции.... когда приехал вроде отже приняли гостиприимно.....за что кстате спасибо.

А по поводу свободы от америкасии.... в Иране её тоже дафига..)))) а Рауль походу потихому всё что старик Фидель держал, отпускает.... это печально....

Ну и Кстате не все кубинцы, такие как ты говориш, знаю многих ( и это очень не приятно ) которые имегрировали и грязью покрывают свой народ и свою родину.....
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:38 am

В больших играх, гибнут и страдают невинные люди, лучшие из которых, первыми.....

Каждый по отдельности не сможет изменить ничего, обьединившись, только создаст очередное противостояние.... насилие порождает насилие (с)......((
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 3:41 am

Osama писал(а):В больших играх, гибнут и страдают невинные люди, лучшие из которых, первыми.....

Каждый по отдельности не сможет изменить ничего, обьединившись, только создаст очередное противостояние.... насилие порождает насилие (с)......((

не могу согласиться... это вывод, навязанный матрицей и маятниками... типа - ниче не получится все равно, их больше, они сильнее... нет никаких их... они - просто андроиды, подключенные к антенне, которая транслирует программу действий в их ДНК... все это можно победить волей! нужна только воля и свобода от этого говна.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:49 am

Kemal писал(а):
Osama писал(а):В больших играх, гибнут и страдают невинные люди, лучшие из которых, первыми.....

не могу согласиться... это вывод, навязанный матрицей и маятниками... типа - ниче не получится все равно, их больше, они сильнее... нет никаких их... они - просто андроиды, подключенные к антенне, которая транслирует программу действий в их ДНК... все это можно победить волей! нужна только воля и свобода от этого говна.

Не совсем понял, ты имееш в виду, что обьединившись, можно победить...?

Вот смотри, я много езжу, причём по городам не далее чем 1500км от Мск.... так вот, там тех зомби, о которых ты говориш, реально 98%!!! Они настолько пропитаны пропогандой, что слушать не станут, а их образование и жизненые устои, не позволят мозгу принять любую иную точку зрения, кроме той, что на них излевает ящик.....

Что с ними делать?
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 3:56 am

Osama писал(а):

Вот смотри, я много езжу, причём по городам не далее чем 1500км от Мск.... так вот, там тех зомби, о которых ты говориш, реально 98%!!! Они настолько пропитаны пропогандой, что слушать не станут, а их образование и жизненые устои, не позволят мозгу принять любую иную точку зрения, кроме той, что на них излевает ящик.....

Что с ними делать?

можно побеждать и не объединяясь... но есть теория, что должна собраться некая критическая масса сознательных "просветленных" людей, чтобы пережить катастрофу 2012 года... фазовый переход.. но это такая тема - эфемерная и ее сложно растолковать в таком формате...

а насчет "что с ними делать"... приходит в голову только стратегия Гитлера.... либо эти люди начнут работать... причем в отсутствие технологий - строго на земле, т.е. займутся сельским хозяйством, либо погибнут...

в данном случая я рассуждаю в долгосрочной перспективе (10-30 лет)... это не значит, что я считаю, что это хорошо... но вырисовывается именно такой сценарий...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mitrij » Ср мар 25, 2009 3:58 am

Osama писал(а):Что с ними делать?

(озираясь) Ну, терроризд намбер уан, наверно, знает, что делать с ними всеми :-D Вряд ли на кого-то удастся позитивно повлиять, кроме совсем близких. И чтобы они продолжали, в своем кругу... Нет, конечно, можно повлиять на массы, но в стиле одного истерика, завсегдатая мюнхенских пивных...
В большинстве своем "эти", как ни странно, остаются порядочными людьми, хоть и легко программируемыми

Сорри за бред, чешское варево уже просветляет :smt004
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:59 am

Kemal

Скрытый текст
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 4:02 am

Kemal писал(а):
Osama писал(а):

Что с ними делать?

можно побеждать и не объединяясь... но есть теория, что должна собраться некая критическая масса сознательных "просветленных" людей, чтобы пережить катастрофу 2012 года... фазовый переход.. но это такая тема - эфемерная и ее сложно растолковать в таком формате...

а насчет "что с ними делать"... приходит в голову только стратегия Гитлера.... либо эти люди начнут работать... причем в отсутствие технологий - строго на земле, т.е. займутся сельским хозяйством, либо погибнут...

в данном случая я рассуждаю в долгосрочной перспективе (10-30 лет)... это не значит, что я считаю, что это хорошо... но вырисовывается именно такой сценарий...

Тут насколько я понимаю ключевой фактор это свобода.... а насколько свобода вообще вяжется с обществом...?

Если чесно, я не уверен что это сработает.....
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 4:04 am

Osama писал(а):Kemal

Скрытый текст

Скрытый текст
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 4:05 am

Osama писал(а):
Тут насколько я понимаю ключевой фактор это свобода.... а насколько свобода вообще вяжется с обществом...?

Если чесно, я не уверен что это сработает.....

никак не вяжется... в этом и фишка :D это дело каждого отдельного человека...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 4:09 am

Mitrij писал(а):(озираясь) Ну, терроризд намбер уан, наверно, знает, что делать с ними всеми :-D Вряд ли на кого-то удастся позитивно повлиять, кроме совсем близких. И чтобы они продолжали, в своем кругу... Нет, конечно, можно повлиять на массы, но в стиле одного истерика, завсегдатая мюнхенских пивных...
В большинстве своем "эти", как ни странно, остаются порядочными людьми, хоть и легко программируемыми

Сорри за бред, чешское варево уже просветляет :smt004

Вопрос рас: Кто терроризд намбер ван?
второй вопрос: влеяние это увожение помноженное на доверие?
третий вопрос: перефразируйте мысль пожалуста.....
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 4:14 am

Kemal писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст

Да и в Югославии, скорее всего был похожий расклад......и постродали в основном, опятьже невинные люди...увы....
Последний раз редактировалось Osama Ср мар 25, 2009 4:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Osama
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))