Thisis GDI » Ср мар 18, 2009 10:28 pm
просто если покатушки будут на гражданских авто- триал я бы сразу искючил как вид, наиболее опасный с точки зрения ушей...я бы например на своей не поехал преодолевать горку, где могу перевернуться...В этом случае можно организовать что-то типа болота. тоесть места, где можно именно помесить грязь,..глубоких бродов организовывать тоже не стоит- опасность гидроудара мало кого привлечет...значит просто накопать пару-тройку мест для диагонального вывешивания, некоторое кол-во метров с грязью- которая либо должна быть в низине, чтобы не высыхала никогда, либо постоянно поливать ее водой, как делают на организованных покатушках с соревнованиями,в вслучае, если вдруг засуха высушила болота и они стали легкопроезжими даже для паркетников... причем если это будут только гражданиские авто - то деревьев не надо, если хотя бы у некоторых будут лебеды, то места для винчевания необходимы....
Стоп, а может планируется организовать мини ралли рейд? сухие грунтовки с препятствиями в виде перегибов трассы, небольшой сухой колеи, крутых поворотов, мелких луж и кустарниками по обочинам?
V60 PHEV D6