Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а):В сил того, что машина для езды уже есть, чувствую, что пришла пора научиться ездить. И так:
1. С чего начать? (автошкола кака-нибудь,курсы или нанять учителя?)
2. Где можно тренироваться?
И вообще что надо делать?
Typhoon писал(а):...(школы и конкретных людей могу подсказать). Я бы посоветовал обратиться к Паласатому (Витёк-раллист)-он мало того что мучается с АР156 а значит брат по крови, так еще и давно учавствует в раллях разных категорий, и кроме того готов взять на обучение за практически символическую плату.
Komiss писал(а):Может и дифф ку2 успею поставить
Komiss писал(а):http://www.cvvm.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=33
По планам, пойду в апереле. Как раз машину покрасятМожет и дифф ку2 успею поставить
Polishka писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Polishka, вообще, любая конт аварийная подготовка в первую очередь должна учить не создавать аварийных ситуаций, и только потом, как из них выходить, коли хватило тямы создать.
ну а ты у нас девочка уникальная, коли "циганковка" тебя не испортила. гордись этим, я серьезно!
Как сказал дядя АНТОН, циганковка меня подпортила в части полигона. Они учет ездить всегда с запасом, на полигоне, как Антон не уговаривал, на все деньги я на газ в затяжном повороте так и не нажала, не смогла сократить запас прохождения. Кстати, основная мысль, которую они вкладывают в головы слушателей - это не создавать аварийных ситуаций. Именно поэтому они всячески объясняют, что у них не школа экстримального вождения, а школа контраварийной подготовки. Только вся проблема в том, что аварийные ситуации могут возникать по внешним причинам: то какой-нить дачник-чудачник бросится под калесы по весне, то свежеподкрашенная блондинка по уму с недельными правами дернется в бочину, когда уже треть корпуса моего авто впереди ее носа, а то и дорожные службы прикольнуться (был случай когда зимой, года 2 назад, деятели всю дорогу почистили, а перед Т-образным перекрестком оставили 10 метров голого льда, если б не ручник, то минус альфа точно)
Сень, я так понимаю, что под "испортила-неиспортила" ты понимаешь тот факт, что многие после контраварийной/экстримальной школы начинают ездить острее по дорогам общего пользования. Здесь, я согласна, но вспоминая свих инструкторов, я прежде всего вспоминаю их предостирижения по этому поводу. Они постоянно повторяют, что "да, вы теперь это умеете, и должны за свои умения нести ответственность, своими навыками не должны пугать соседнего водителя и провоцировать его на ошибку" об этом там тоже говорят. Прислушиваться или нет, дело каждого, не могу сказать что зная и умея я всегда прислушиваюсь и никогда не наглею на дороге![]()
![]()
, но наглею я не чаще после ЦВВМ, чем до нее, только теперь идя на маневр, я могу быть в нем уверена на 100% и учесть возможность присутствия чайника рядом (иначе и не сунусь), а раньше это было тупое лихачество.
1) Идешь на курсы Цыганкова и учишься базе: крутить руль, правильно сидеть и тп.
2) Идешь на курсы экстремального вождения.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей