Васёк писал(а):где сеня нормальный сервис в Москве есть
таких в Мск нет. Езжайте в Минск, Киев, Ригу, Берлин, Турин. Там все есть. Недорого.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Васёк писал(а):где сеня нормальный сервис в Москве есть
Guderian писал(а):Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций
...
и мы с вами подербаним гонорар...
Guderian писал(а):Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций
...
и мы с вами подербаним гонорар...
Guderian писал(а):Васёк писал(а):а тащить её в этот виталикклуб как-то не хочет, наслышанный он про то качество и отношение к людям, которое там.
Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций. Уважаемый Васёк, вы не могли бы подробнее рассказать о злавещих событиях, о которых вы наслышаны, происходящих с клиентами виталикклуба.
На основании вашего повествования, я опубликую в журнале статейку и мы с вами подербаним гонорар....

Васёк писал(а):Журнал "Лиза" - это круто нереально...
а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".
Кароче, куды мона сёня поехать где относятся к клиенту именно как к клиенту???
Васёк писал(а): а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь"

Васёк писал(а):а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".
Дичъь...Guderian писал(а):Госпожа Вырупаева, проследуйте на испытание метода в Мажор на Лыковский!

Murashkin писал(а):Васёк писал(а):Журнал "Лиза" - это круто нереально...
а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".
Выступлю програмно. Василий, при наличии подобных предъяв, звоните мне на 8-916-6543-950 в любое время. Проведем очную ставку и в случае Вашей правоты, я лично все поменяю, либо компенсирую. В противном случае, Вы считаетесь ботом и далее приравниваетесь к пыли
Murashkin писал(а):Васёк писал(а):Журнал "Лиза" - это круто нереально...
Выступлю програмно. Василий, при наличии подобных предъяв, звоните мне на 8-916-6543-950 в любое время. Проведем очную ставку и в случае Вашей правоты, я лично все поменяю, либо компенсирую. В противном случае, Вы считаетесь ботом и далее приравниваетесь к пыли
Thisis GDI писал(а):странно, а мне Виталик позволил перебрать самому у него в сервисе свою коробку от 164...И подтягивать гайку на шрусе.. договориться можно в любом случае.. Да и Люди у него работают вполне порядочные, нареканий никаких.
Komiss писал(а): Но в таком случае мне просто везло - никто меня не разводил, работу делали, претезий по ценникам не имею. только по времени претензии)))). Качество работ - ожидаемое.
Komiss писал(а): Кстати по данному вопросу: для таких "Васьков" предлагаю делать как на многих сервисах - типа поменяли то-то и то-то, а все снятые запчасти при расчете с клиентом отдавать в мешке - тогда не будет вопросов.
, вот в них и будем старые запчасти складывать, заодно и проблему недешевой утилизации решим
Komiss писал(а): Честно говоря я с улыбкой слушаю истории про косяки сервисов (а они есть на любом сервисе), но главное как сервис реагирует на критику и претезии - а такие разговоры про пустые обвинения - это как в поговорке "Собака лает - ветер носит"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей