Водители пофигисты

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Водители пофигисты

Сообщение zaur » Пт янв 09, 2009 8:55 pm

Arthur164 писал(а):да тут речь не об этом....
некоторые в чужих дворах паркуются так что хрен выедешь заедешь ну и т.д....

вот вот вот, что значит чужих, там что при въезде написанно твой двор или нет или если ты там не живешь значит нельзя парковаться, мошт и транзитом нельзя проезжать?!?!? А че, поставить шлакбаум и денег брать за транзит, нармальна
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение А147РА116RUS » Пт янв 09, 2009 8:59 pm

Никогда никого не закрываю. Но бывает, что ставлю машину "широко" (поперек или на 2 места), потому что не хочется прийти и увидеть характерную вмятинку на своей двери от того, что кто-то неосмотрительно сильно открыл дверь своей машины
А147РА116RUS
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пт янв 09, 2009 9:01 pm

я так иногда делаю в некоторых торговых центрах, где тупые строители не подумали, что у машин есть двери и расчертили м/м ровно под усредненную ширину самой машины

Зы: самый дебильный в этом смысле паркинг в Смоленском пассаже, о чем свидетельствуют раскрашенные во все цвета радуги столбы между боксами :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение CoolGirl » Пт янв 09, 2009 9:11 pm

BESHENIY писал(а):
CoolGirl писал(а):
Bocharova писал(а):

Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.

Я тоже обычно запираю, ничего личного.... у нас все места подписаны, и на определенное кол-во а/м, вот вчера я приехала во двор, мест нет, куча чужих машин, подпереть не удалось (мое место с краю, перекрыла бы всем выезд) пришлоесь парковаться в соседнем бандитском дворе...
а все это, как оказалось, из-за человека который снимает квартиру в моем подъезде, к нему друзья приехали....нормально так, он в теме паркинга во дворе, я с ним боролась почти две недели....а я домой по ночам приезжаю, как-то не хочется искать место в собственном дворе......вот и бросаю где придется, если мест нет.

А что значит чужих машин ? Если я живу на Шаболовке , а хочу поехать в гости на ночь на Петровско-Разумовскую , то я должен поехать на метро или на такси , чтоб не занять как КОМУ ТО КАЖЕТСЯ его место ??? Если нет денег или возможности купить гараж или место на паркинге , то зачем пытаться захапать ОБЩЕЕ ? А если это общее , то каждый имеет право этим пользоваться , независимо с Тверской ты или Бутово . Ничего личного . :smt006[/quote]

конкретно куда я ставлю машину, делали под паркинг именно для моего подъезда, и жители моего же подъезда... тем более, если ты приехал в гости, почему бы тебе не оставить свою машину там, где места не подписаны или же подпереть друга))) мои друзья так и делают)))) вариантов много
А вообще спорить не хочется
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение Arthur164 » Пт янв 09, 2009 9:33 pm

да спор на самом деле ни о чем, у нас во дворе вот давно уже кто где может тот там и паркуется - увидел свободное место - встал, есть преференции конечно, как же без них.
по поводу мое место - ну не на 100% оно конечно мое (твое, чье бы ни было), но когда 2 часа стоишь в пробке, заезжаешь во двор, видишь что мест нет вообще, а чтоб выхеть надо раз 5 машину под другим углом переставить, т.к. какой то козел не сообразил что там не проедут и поставил абы как, или когда поставили машину не подумав, что можно 2 машины уместить там - это уже совсем не айс.

PS собирались у нас и двор закрыть, и ворота уже поставили, дальше этого дело не пошло...
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт янв 09, 2009 9:35 pm

не спорь, приезжай на встречу! :idea:
Вова, ты тоже! :idea:
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Сб янв 10, 2009 12:16 am

конкретно куда я ставлю машину, делали под паркинг именно для моего подъезда, и жители моего же подъезда... тем более, если ты приехал в гости, почему бы тебе не оставить свою машину там, где места не подписаны или же подпереть друга))) мои друзья так и делают)))) вариантов много
А вообще спорить не хочется[/quote]
Ну тогда можно подписать своим именем МКАД или ТТК и ездить одному ни пробок тебе ни аварий , ведь это для москвичей строили , почему не Я ??? :-D
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение CoolGirl » Сб янв 10, 2009 12:23 am

BESHENIY писал(а):конкретно куда я ставлю машину, делали под паркинг именно для моего подъезда, и жители моего же подъезда... тем более, если ты приехал в гости, почему бы тебе не оставить свою машину там, где места не подписаны или же подпереть друга))) мои друзья так и делают)))) вариантов много

Ну тогда можно подписать своим именем МКАД или ТТК и ездить одному ни пробок тебе ни аварий , ведь это для москвичей строили , почему не Я ??? :-D[/quote]

Все мыслят по-разному..... спорить не буду. Тем более у нас во дворе спокойно, такие ситуации бывают редко.
CoolGirl
альфистка
альфистка

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))