Кина не будет?

Ну... я так не играю....
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):Все?![]()
Кина не будет?![]()
Ну... я так не играю....
Van den Vos Reynaerde писал(а):Зачем закрывать? Подождите, еще до конца не разгадан характер альфавода. Все только начинается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):Это, а ты как ник мой набирала: вручную или вмышную?
palkan писал(а):Всё больше меня тут нет, хорош, надоело, песня ни о чём....
просто нефиг хвалится тем что ты не имеешь, а если даже и есть ,то вкусы у всех разные,
фото ты не показываешь, но я её видел, и скажу тебе так, не в моём вкусе. Прекрасно предполагаю, что тебе плевать на мой вкус как и мне на твой, но если ты начинаешь что-то людям доказать то будь добра, без стеснения покажи фотографию, с этого ведь начиналось? А ты включила попятную и начала отмазывается, больше всего не нравится в людях эта черта, сначала да я …..и т.д. а потом шмыг и в кусты.
Van den Vos Reynaerde писал(а):Какие у нас адьфистки боевые, блн!!!! Надо им вручить 8c - и что хотят, то пускай с ним и делают![]()
![]()
Nataly писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Какие у нас адьфистки боевые, блн!!!! Надо им вручить 8c - и что хотят, то пускай с ним и делают![]()
![]()
А подарочек-то готов уже? Van den Vos Reynaerde - Ваше имя я набирала вручную, не первый раз, между прочим.![]()
![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):Nataly писал(а):
А подарочек-то готов уже? Van den Vos Reynaerde - Ваше имя я набирала вручную, не первый раз, между прочим.![]()
![]()
![]()
А что так?
Van den Vos Reynaerde писал(а):Nataly писал(а):Van den Vos Reynaerde - Ваше имя я набирала вручную, не первый раз, между прочим.![]()
![]()
![]()
А что так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей