Кто еще фотографировал когда мы все вместе стояли? Выложите фотографии pls!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Вит писал(а):У меня, к сожалению, большая часть фоток совсем не получилась!Вот некоторые -http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=113900 (пароль 159156)
Кто еще фотографировал когда мы все вместе стояли? Выложите фотографии pls!

moley писал(а):кстати есть мыцль опять собраться в январе, как в прошлом году. Там у МГУ опять мегатрамплин построили и снега навезли из Сибири...
Просто так как праздники есть возможность собрать большое количество народу и машин, что, к сожалению, давно не удавалось.
Вит писал(а):moley писал(а):кстати есть мыцль опять собраться в январе, как в прошлом году. Там у МГУ опять мегатрамплин построили и снега навезли из Сибири...
Просто так как праздники есть возможность собрать большое количество народу и машин, что, к сожалению, давно не удавалось.
я только за, но к сожалению на новогодних буду в районе экватораА трамплин уже стоит? Может на этих выходных?
Вит писал(а):я только за, но к сожалению на новогодних буду в районе экватораА трамплин уже стоит? Может на этих выходных?
Вит писал(а):moley писал(а):кстати есть мыцль опять собраться в январе, как в прошлом году. Там у МГУ опять мегатрамплин построили и снега навезли из Сибири...
я только за, но к сожалению на новогодних буду в районе экватораА трамплин уже стоит? Может на этих выходных?
 писец, диагноз... Defined писал(а):но холодно ж блин суровейше!
в прошлом году был крутой фотозамес
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей