Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):Ты по-русски андерстенд? Я сказала - сама разберусь. Да, пообщаюсь со спонсорами. Пока люди не проявили инициативу быть перечисленными поименно. Мы придумаем, как это обозначить. Обозначать как-то нужно, потому что есть такое понятие как "финансовый отчет волонтера". Еще вопросы есть?
пожелание естьхамство оставь для родителей и детей своих.
я лишь даю тебе совет, как умные люди поступают, когда подвалило бесплатно сгонять на соревнования - надо пользоваться случаем и искать спонсоров, показываясебя, а не пельмени рекламировать
Владелец писал(а):vyrupaeva, да я не про отчет. может просто так объясняю, непонятно, потому что для меня это прописные истины уже.
смотри, сейчас мальчику набрали на поездку, прилепили логотипов о которых никто не знает и плода они не принесут никому, он съездил с ними и выступил.
наступило завтро, очередные соревнования, очередные фин. вливания - от кого?
а ведь на нем якобы были логотипы спонсоров, и реальный спонсор мог пройти мимо.
неужели лучше ходить и собирать с миру по нитке или воспользоваться шанском, который к слову предоставляется раз в жизнь, и найти настоящего спонсора?
то что делаешь ты, это меценатство (оно не требует огласки рекламной), а не спонсорство, которое строится только на "деньги - реклама - прибыль".
Владелец писал(а):пс а вот реквизитов пока не получил, лс висит непрочитанным(
Владелец писал(а):а кстати тоже считаю, что нужно! как заметил уже Саша, это не на выкуп ву собирать
пс а вот реквизитов пока не получил, лс висит непрочитанным(
Йожег писал(а):Владелец писал(а):пс а вот реквизитов пока не получил, лс висит непрочитанным(
Ну не умеет она личко читать!
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Владелец писал(а):пс а вот реквизитов пока не получил, лс висит непрочитанным(
Ну не умеет она личко читать!
зато я свистеть умейу!![]()
![]()
Nichilista писал(а):Освежим смысловое содержание:
В марте 35 наших каратистов (Ярославль) едет на Чемпионат Европы в Норвегию.
В этом году очень перспективный мальчик может не поехать только из-за того, что родители не могут финансово "потянуть" поездку. Нужно 45000 руб., но для семьи это неподъемные деньги. Госфинансирования у каратистов нет, увы. Федерация тоже не может выделить эти деньги.
Давайте поможем мальчишке?
если наберется больше, то вообще хорошо, тогда и на детдом еще останется.
Все финансовые отчеты и благодарственные письма будут размещены здесь, естественно.
Ну давайте подарим детям праздник!
Ап!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]