Защита поддона !

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Re: Защита поддона !

Сообщение ANLEN » Вт июл 01, 2008 1:40 am

Народ, кто знает где The_Mad_Max? Куда он пропал?
AR GTV 3.0 V6 24V
AR 156 2.0 TS SW
ANLEN

Сообщение Владелец » Чт ноя 13, 2008 2:13 am

я слышал чтокупил бэху и живет хорошо :-D

кстати, на счет сабжа - знаю двух людей которые с этой "защитой" пробили картер.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ANLEN » Чт ноя 13, 2008 12:02 pm

Почему то не один не сказал по каой причине и не выслал защиты производителю...
AR GTV 3.0 V6 24V
AR 156 2.0 TS SW
ANLEN

Сообщение Владелец » Чт ноя 13, 2008 1:10 pm

мне сказали. скользящий удар, защита просто ломалась и сгибалась. а высылать себе дороже, проще от нее отказаться в пользу качественного девайса.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ANLEN » Чт ноя 13, 2008 2:11 pm

Владелец писал(а):мне сказали. скользящий удар, защита просто ломалась и сгибалась. а высылать себе дороже, проще от нее отказаться в пользу качественного девайса.

Интересно, почему у меня тогда уже 1.5 года защита стоит и не сломалась. А удары были и ещё какие.
AR GTV 3.0 V6 24V
AR 156 2.0 TS SW
ANLEN

Сообщение Владелец » Чт ноя 13, 2008 3:17 pm

может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ANLEN » Чт ноя 13, 2008 3:43 pm

Владелец писал(а):может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..

Чтото Вы немного не понимаете того что говорите.
Защита расчитана что она будет крипится как минимум в 4-ох местах, вот тогда хоть прыгай, хоть кувалдой бей... ничего с ней не станет, это элементарный пример.
AR GTV 3.0 V6 24V
AR 156 2.0 TS SW
ANLEN

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт ноя 13, 2008 4:15 pm

ANLEN писал(а):
Владелец писал(а):может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..

Защита расчитана что она будет крипится как минимум в 4-ох местах, вот тогда хоть прыгай, хоть кувалдой бей... ничего с ней не станет, это элементарный пример.

просто смешно... молоточком ударили... а теперь представь что на скорости 64км\ч машина днищем бьётся о быступающий над землёй канализационный люк.... весь вес переда машины + скорость движения авто... представь..... я в математике не селён но и так чувствуется что нагрузка будет неслабенькая....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 13, 2008 4:42 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):просто смешно... молоточком ударили... а теперь представь что на скорости 64км\ч машина днищем бьётся о быступающий над землёй канализационный люк.... весь вес переда машины + скорость движения авто... представь..... я в математике не селён но и так чувствуется что нагрузка будет неслабенькая....

Ну и представь какой толщины должна быть защита из металла чтоб это выдержать? миллиметров 8-10 как минимум, а какой вес это будет иметь? И выдержат ли крепления такой удар? Данная защита великолепно защищает от грязи и воды, в отличии от железячных, даже в Зитековской и то дырок слишком много...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт ноя 13, 2008 4:46 pm

Bobrysh писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):просто смешно... молоточком ударили... а теперь представь что на скорости 64км\ч машина днищем бьётся о быступающий над землёй канализационный люк.... весь вес переда машины + скорость движения авто... представь..... я в математике не селён но и так чувствуется что нагрузка будет неслабенькая....

Ну и представь какой толщины должна быть защита из металла чтоб это выдержать? миллиметров 8-10 как минимум, а какой вес это будет иметь? И выдержат ли крепления такой удар? Данная защита великолепно защищает от грязи и воды, в отличии от железячных, даже в Зитековской и то дырок слишком много...

а и не говорю что выдержит, просто тест молоточком мягко сказать насмешил.... у меня защита стоит, хз что за фирма, обычная железякама... у меня дырки только 2, она мне нравится..... и фсё таки хоть какаято защита есть.... от дорожных говн защищает нормально.....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Чт ноя 13, 2008 8:55 pm

а давайте иначе!
сколько на форуме используется этой латвийской защиты? было два случая когда защита оказалась просто картонкой сложивщейся. поддону естественно - хана.
и, сколько зитека и сколько поддонов он не спас?
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Чт ноя 13, 2008 8:57 pm

ANLEN писал(а):

да я вообще ничего не понимаю, разве это не видно? :D
я лишь вижу что стало с защитой Макса и Инвиза.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт ноя 13, 2008 10:31 pm

Не корректное сравнение, это дело случая, смотря как пришёлся удар ... переменных слишком много.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Slavan » Чт ноя 13, 2008 10:59 pm

У меня защита РЛМ, удары были защита в порядке. Так же до этого на Фиате Была Железная защита, она так же осталась цела, а картер треснул. Так что я думаю, одна хня, что Зеатек из алюм. или РЛМ из смолы како то, что одна сиграет и промнёт картер, что другая. А сломать можно и Железо и Алюм, ума то много не надо)
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение ANLEN » Пт ноя 14, 2008 2:04 am

Фото отчёт выдели только Макса и то, когда дело дошло до отправки защиты производителю, то он куда то пропал.
В таких случаях надо разобратся. В производитель готов. Не готовы Вы. От сюда следовать может одно, чтото скрывается...
AR GTV 3.0 V6 24V
AR 156 2.0 TS SW
ANLEN

Пред.След.

Вернуться в Ремзона