Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Владелец писал(а):мне сказали. скользящий удар, защита просто ломалась и сгибалась. а высылать себе дороже, проще от нее отказаться в пользу качественного девайса.
Владелец писал(а):может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..
ANLEN писал(а):Владелец писал(а):может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..
Чтото Вы немного не понимаете того что говорите.
Защита расчитана что она будет крипится как минимум в 4-ох местах, вот тогда хоть прыгай, хоть кувалдой бей... ничего с ней не станет, это элементарный пример.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):просто смешно... молоточком ударили... а теперь представь что на скорости 64км\ч машина днищем бьётся о быступающий над землёй канализационный люк.... весь вес переда машины + скорость движения авто... представь..... я в математике не селён но и так чувствуется что нагрузка будет неслабенькая....
Bobrysh писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):просто смешно... молоточком ударили... а теперь представь что на скорости 64км\ч машина днищем бьётся о быступающий над землёй канализационный люк.... весь вес переда машины + скорость движения авто... представь..... я в математике не селён но и так чувствуется что нагрузка будет неслабенькая....
Ну и представь какой толщины должна быть защита из металла чтоб это выдержать? миллиметров 8-10 как минимум, а какой вес это будет иметь? И выдержат ли крепления такой удар? Данная защита великолепно защищает от грязи и воды, в отличии от железячных, даже в Зитековской и то дырок слишком много...
ANLEN писал(а):Владелец писал(а):может ты не видел ударов сильнее еще каких? а защита эта даже руками ногами ломается. пацаны не дадут соврать, как я ее сидя у Виталика решил согнуть, она бендая аж так захрустела..
Чтото Вы немного не понимаете того что говорите.
Защита расчитана что она будет крипится как минимум в 4-ох местах, вот тогда хоть прыгай, хоть кувалдой бей... ничего с ней не станет, это элементарный пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей