Slavan писал(а):хозяин барин матуем и красим за пороги 12000р.
Ляхов писал(а):Slavan писал(а):хозяин барин матуем и красим за пороги 12000р.
Нихрена себе у вас цены в Москве
Slavan писал(а):Давай ка я тебе кое что поясню, ты видимо привык красить сам дома из балончика, и лепить всё на стекольный герметик. Во первых, пороги ровные не приходят (лестер точно), всё плавает на блик, коцки при транспортировке, хозяин барин матуем и красим за пороги 12000р. У тебя на машине есть отверстия в пороге, для пистонов, на мыле их нет, конечно можно всё взять и приляпать на герметик... А что будет если порог помялся а пластик раскололся?? По твоей логике мы должны всё завалить шпаклей и покрасить?? Или же будем снимать порог, вытаскивать его с помощью спотера шпаклевать, грунтовать, красить. Всё это я к чему, если хочешь сделать всё качественно придётся платить.
Rostman писал(а):Slavan писал(а):Давай ка я тебе кое что поясню, ты видимо привык красить сам дома из балончика, и лепить всё на стекольный герметик. Во первых, пороги ровные не приходят (лестер точно), всё плавает на блик, коцки при транспортировке, хозяин барин матуем и красим за пороги 12000р. У тебя на машине есть отверстия в пороге, для пистонов, на мыле их нет, конечно можно всё взять и приляпать на герметик... А что будет если порог помялся а пластик раскололся?? По твоей логике мы должны всё завалить шпаклей и покрасить?? Или же будем снимать порог, вытаскивать его с помощью спотера шпаклевать, грунтовать, красить. Всё это я к чему, если хочешь сделать всё качественно придётся платить.
Извини брат... Но тебя развели!
Slavan писал(а):Давай ка я тебе кое что поясню, ты видимо привык красить сам дома из балончика, и лепить всё на стекольный герметик. Во первых, пороги ровные не приходят (лестер точно), всё плавает на блик, коцки при транспортировке, хозяин барин матуем и красим за пороги 12000р. У тебя на машине есть отверстия в пороге, для пистонов, на мыле их нет, конечно можно всё взять и приляпать на герметик... А что будет если порог помялся а пластик раскололся?? По твоей логике мы должны всё завалить шпаклей и покрасить?? Или же будем снимать порог, вытаскивать его с помощью спотера шпаклевать, грунтовать, красить. Всё это я к чему, если хочешь сделать всё качественно придётся платить.
Slavan писал(а):Rostman писал(а):Извини брат... Но тебя развели!
В смысле развили??![]()
Я сам работаю в кузовном. Человек спросил, я ответил.
Rostman писал(а):А я вот что добавлю: +1 к Владельцу!
Slavan писал(а):4. Где и кого я развёл?
Slavan писал(а):Интересно...
Давай тогда так.
1. У него ГТА??
2. Если на болтах надо сверлить штатный порог на мыле и после чего все отверстия загрунтовать и покрасить?
3. У тебя передний бампер у самого не в цвет а у меня всё в цвет и красил я сам, и перекрашивать его каждый год от сколов не собираюсь, т.к они просто не появляются)
4. Где и кого я развёл?
Slavan писал(а):Я сам работаю в кузовном. Человек спросил, я ответил.
Slavan писал(а):И где тут развод?
Развод, если бы я сказал, двай ка я тебе пороги покрашу за Палтос.
Я же тут написал, что каждому своё. Если Владелец пришпандорил свои пороги на герметик, флаг ему в руки, но это не говорит, о том что это правильно и сделано по уму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей