Водители пофигисты

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Водители пофигисты

Сообщение Montekki » Пт окт 31, 2008 12:21 pm

Куплю болгарку с питанием от прикуривателя :-D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Пт окт 31, 2008 12:26 pm

Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...

Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Montekki » Пт окт 31, 2008 12:36 pm

Надо было ему в отместку на стекле помадой написать "кАзел" :D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Вит » Пт окт 31, 2008 12:37 pm

у нас тоже двор заставлен постоянно. причем под домом парковка и она тоже всегда заставлена какими-то левыми машиными, хотя у меня там место, все время приходится вправлять мозги идиотам :twisted:

лучшее средство борьбы - спокойствие и шашка динамита :lol:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Ляхов » Пт окт 31, 2008 12:39 pm

Bocharova писал(а):А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.

Ласково как :-D :-D :-D
Ляхов
ветеран

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 12:42 pm

Arthur164 писал(а):
TBX писал(а):
Thisis GDI писал(а):...как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...
дождаться когда машина есть и спичку в замок :smt077 а вообще, заявление в управу и специальнообученные люди демонтируют эти железки.

у нас во дворе все колышки снесли нахрен.
через два дня появились блокираторы )))))

есть шанс наблюдать феерическое зрелище- мечущееся стадо баранов, опаздывающих на работу из за неоткрывающихся замков :smt033 :smt033 :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 31, 2008 12:52 pm

TBX писал(а):
Arthur164 писал(а):
TBX писал(а):
Thisis GDI писал(а):...как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...
дождаться когда машина есть и спичку в замок :smt077 а вообще, заявление в управу и специальнообученные люди демонтируют эти железки.

есть шанс наблюдать феерическое зрелище- мечущееся стадо баранов, опаздывающих на работу из за неоткрывающихся замков :smt033 :smt033 :smt033

так нет, когда машина въезжает на место, блокиратор опущен и уехать можно спокойно....но вот народ уезжая поднимает эти блокираторы и сваливает..например на выходные.. вечером в пятницу приезжаешь- места 3-4 пустуют, но блокираторы подняты и из-за них думаешь ккуда приткнуться..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пт окт 31, 2008 1:02 pm

А у нас возле Москва-сити , постоянно какая то .ять, ставит машину ровно напротив офиса на дороге, но ПОД УГЛОМ примерно 90 градусов (типа между двух машин мордой влазиет), из-за этого возникает чудовищная пробка по всей набережной возле офиса. И я вот все время думаю, когда же ей Цементовозом снесут задницу. И при этом ей уже клеили бумажки "Я дура, паркуюсь как могу"...
Просто нелюди какие то! Уроды с кастрированным мозгом!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 1:05 pm

Thisis GDI писал(а):
TBX писал(а):
Arthur164 писал(а):
TBX писал(а):

так нет, когда машина въезжает на место, блокиратор опущен и уехать можно спокойно....но вот народ уезжая поднимает эти блокираторы и сваливает..например на выходные.. вечером в пятницу приезжаешь- места 3-4 пустуют, но блокираторы подняты и из-за них думаешь ккуда приткнуться..
чего проще взял да свернул, не смог свернуть- заблокировал, неохота самому возится- написал в управу... этот кусок асфальта ничей, поставить на него замок- равносильно тому что повесить свой замок на дверь подъезда или на лифт, имха.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Пт окт 31, 2008 1:06 pm

Komiss писал(а):А у нас возле Москва-сити , постоянно какая то .ять, ставит машину ровно напротив офиса на дороге, но ПОД УГЛОМ примерно 90 градусов (типа между двух машин мордой влазиет), из-за этого возникает чудовищная пробка по всей набережной возле офиса. И я вот все время думаю, когда же ей Цементовозом снесут задницу. И при этом ей уже клеили бумажки "Я дура, паркуюсь как могу"...
Просто нелюди какие то! Уроды с кастрированным мозгом!

Там кошачий корм вместо мозга...
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Елено » Пт окт 31, 2008 1:07 pm

А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а? 8) Кажется не ахти, верно? :-D
Надо купить вскладчину НИВУ и ездить по вызовам - сшибать их нафик :lol:
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются 8)
Alfо 147 2.0 SS - обкатка успешно - машина вернулась в Мажор
Alfo 159 2.2 SS - перекочевала к альфадедушке ;)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 31, 2008 2:00 pm

во дворе у нас женщина из тсж сказала что установили их незаконно и в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 2:24 pm

Thisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работы :mrgreen:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пт окт 31, 2008 2:52 pm

Даже если все будут парковаться по-человечески, то проблема не решится. Больно уж много машин.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 31, 2008 3:22 pm

TBX писал(а):
Thisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работы :mrgreen:

деньги решают
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))