Воспрос: появилась вибрация на кузове, причем по правой стороне - больше. Двигатель работает рвно.
Какие возможные причины?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Воспрос: появилась вибрация на кузове, причем по правой стороне - больше. Двигатель работает рвно.
Какие возможные причины?
Dimcev писал(а):Я поменял год назад заднюю правую, а пару дней назад - переднюю правую. Гидравлическую купил! Не экономил... Ну и что? Вибрация осталасьСтала меньше (старая подушка была порвана), но совсем не пропала
. Где теперь искать причину - ума не приложу.
Павел AR 155 писал(а):У меня если начинает вибрировать знаю точно - потёрся защитой днища. Беру ломик и аккуратненько отгибаю. Бывает защита издаёт очень страшные звуки
.
Dimcev писал(а):Я поменял год назад заднюю правую, а пару дней назад - переднюю правую. Гидравлическую купил! Не экономил... Ну и что? Вибрация осталасьСтала меньше (старая подушка была порвана), но совсем не пропала
. Где теперь искать причину - ума не приложу.
Nataly писал(а):Павел AR 155 писал(а):У меня если начинает вибрировать знаю точно - потёрся защитой днища. Беру ломик и аккуратненько отгибаю. Бывает защита издаёт очень страшные звуки
.
Например? У меня тоже не пойми что происходит (и происходило, но было устранено), и очень интересно, у кого какой опыт на эту тему.
Мac писал(а):По чем брал опору если не секрет? ото у меня тоже порвана.
А разве правая нижняя опора гидравлическая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей