Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):вместо области мозга, отвечающую за логическую функцию "ДА", может попасть в область "НЕТ". И наоборот
Typhoon писал(а):Ты себя накручиваешь излишне, камрад Не было у меня такого слова-"оборзевшая". Перечитай еще раз
Alfessa писал(а):Что-то в этом есть рациональное, хм.ммм... только откуда они вывели вероятность 0,5???Или это труд ученой бландинки?
лералера писал(а):Alfessa писал(а):Что-то в этом есть рациональное, хм.ммм... только откуда они вывели вероятность 0,5???Или это труд ученой бландинки?
альфессочка, тут же все понятно - или да, или нет (как с динозавром - или встречу, или не встречу)
лералера писал(а):[i]Лишат прав на 4-6 месяцев водителя и в том случае, если он при повороте налево случайно заехал на полосу встречного движения на той улице, на которую он уже повернул (ситуация 4).
Typhoon писал(а):лералера писал(а):[i]Лишат прав на 4-6 месяцев водителя и в том случае, если он при повороте налево случайно заехал на полосу встречного движения на той улице, на которую он уже повернул (ситуация 4).
Интересно, каким образом можно установить, как именно туда попал водитель: случайно или полуосознано?И как это отразится на наказании? -"Извините, я случайно на встречке оказался!". -"Нуу, раз случайно-счастливого пути!"
zaur писал(а):Ну думаю это будет тупо развод на бабло, а если упрешься просто лишат прав со словами "Суд разберется, если было случайно вернут права", у нас же самый гуманный суд в мире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей