Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Romeo Jak писал(а):Можно посмотреть машину на наличие повреждений.
Guderian писал(а):Очень слабая доказательная база. Помните нашего Димона? Вот, супратив его доказательств противопоставить нечего. Родственники могут считаться заинтересованными лицами. Все это я говорю не для того, чтобы вас разозлить. Просто мой компаньон - адвокат. Он сталкивается с подобными эпизодами в своей практике.
Guderian писал(а):Очень слабая доказательная база. Помните нашего Димона? Вот, супратив его доказательств противопоставить нечего. Родственники могут считаться заинтересованными лицами. Все это я говорю не для того, чтобы вас разозлить. Просто мой компаньон - адвокат. Он сталкивается с подобными эпизодами в своей практике.
super164 писал(а):самое простое решение проблемы это шыло маска и баллончик поносной краски))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Romeo Jak писал(а):super164 писал(а):самое простое решение проблемы это шыло маска и баллончик поносной краски))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Если не получиться по закону, то можно и так.
Мне только нужны данные на машину.
S.C.A.R писал(а):А ЭТО ДОСОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ??? какого года они?
zaur писал(а):А как же так получается, был же пассать или с деу номера свинтили, приклутили на пассать и поехали Ромео Джеку машину царапать?!?!?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]