Naf писал(а):Люди ну простите если не в ту ветку пишу, но ветки с Фиатом у нас нет, Виталика попросил создать, сказал подумает )))

Купил жене Фиатик Типо 94-го года. Состояние более менее, но прежний хозяин такого нагородил там что просто труба. Есть изначально несколько очень интересующих меня вопросов ))
1. При езде на маленькой скорости (до 30) все хорошо, дальше при нажатии на тормоз идет вибрация руля, кузова и отдает в педальку сильно. Думаю кривые тормозные диски.
2. Поставил новые свечи прошло 2 минуты и они как попа у негра черные, (Очень богатая смесь) как на моновпрыске это регулировать я не знаю, может кто в курсе и ваще регулируется это дело?
Пока это самые важные вопросы, подскажите плиз )))
Алекандр!

бил у мане тиккой ееппарат

, с фманафпрыском, уууухх, коптил так

, что аж рыбу мона была к глушаку подставлять и не только

.
2. Слушай бывалого!(ета па поводу фтарого пунгта). Знач бирешь в руку кувалду памащнее и сшибаешь всю ету монофпрысковую балду нах

, и замутив переходниг из алюминия вешаешь туды рашн карбо Солекс!!!!!!! После етого копать исчезнет и конь будет злостно скакать

,и покорно слушаясь газульки.
Вся хирень в том, что успежно накрываюцца всякие там мелкие датчиги и фарзунко...вот такой консерватифный подход

, с тросиками надеюсь разберешся, подсос не забудь установить, те падключить.
И них... там ниче не регулируецца, ето инжектор, тока с одной фарсункой

.
1. По поводу биения-мож калеса квадратные?

скарей всего налет на тормозных дицках все портит, еси таковой имеецца, пока при езде несточицца, то так ибудут бить .
Рекомендую как следует тряхнуть суппорта и снять тормозные дицки, чтоб проточить их у токаря, такой есть пачти в любом автосервисе, снимет несколько соток миллиметров и ниче бить не будет, ужо проходил через ето-проверено 100%(причина крылась в их биении), те непараллельность поверхностей
В общем затрат по минимуму-мона все сделать самому

......
кстати, я свой продал по зч и еще в плюсе остался, а вапще мафынка зачотная, довелось даж паездить на таком же, тока с цифровой панелькой прибороф, как на 90й Альфе в видео ролике..