Чудаки Гаишники ))

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Чудаки Гаишники ))

Сообщение Артемий » Пт май 16, 2008 10:50 am

lndz8 писал(а):не заметил что повесили знак односторонее движение там где его никогда не было последние 10 лет. Поехал на автомате.

тоже было, не на гагарина случаем?? поставили знак, постригли бабосиков, а потом убрали... :lol: лично я внес на развитие гаишников 2 только тысячи...
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение lndz8 » Пт май 16, 2008 12:34 pm

Артемий писал(а):
lndz8 писал(а):не заметил что повесили знак односторонее движение там где его никогда не было последние 10 лет. Поехал на автомате.

тоже было, не на гагарина случаем?? поставили знак, постригли бабосиков, а потом убрали... :lol: лично я внес на развитие гаишников 2 только тысячи...

Нет, не Гагарина, перед аэропортом Пулково-1. Всю жизнь там было двухстороннее движение и остановка запрещена. Теперь повесили в одну сторону и разрешили парковку. Теперь чтобы попасть от выездного шлагбаума обратно к въездному, надо по большому кругу возвращаться. Причем когда эти сцуки стригли бабосы с меня сначала ломались, а потом сказали что знак повесилм с месяц назад. И что интересно потом я этих же двоих на той же машине видел в этом месте каждый божий день. Как интересно происходит распределение нарядов в ГАИ? Или они как вольные стрелки. Палку/машину дали и крутись как хочешь?
AR156 1.8 TS
lndz8
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Пн май 19, 2008 11:16 am

НОВЫЕ ТАРИФЫ ГИБДД

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков
включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Артемий » Пн май 19, 2008 11:54 am

dimon_a писал(а):Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Romeo Jak » Пн май 19, 2008 4:13 pm

Умер :smt044 :smt044 :smt044
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение Bocharova » Пн май 19, 2008 4:58 pm

Нарушаю редко, но метко. И всегда случайно.
Вот неделю назад выезжаю с дачи и чтобы на трассу попасть, мне нужно по мосту съехать. Ну съезжаю где обычно и уже на середине этой прилегающей дорожке понимаю, что дорогу изменили и это теперь встречка. Ну и как полагается тут же гайцы. Остановили, так и так, езда по встречке, лишение прав. А знака "только прямо" я реально не видела, да и кирпича при въезде на эту дорожку тоже не было. В итоге гайцы очень явно хотят денег. У меня только карточка и 600 руб., я иду на принцип доказывая, что знак там какой-то не такой (терять уже все-равно нечего). Едем смотреть на знак - он повернут так, что только если сильно присмотреться с близкого расстояния, то можно понять, что там. В итоге выписан штраф на 100 руб. за знак:)
Умилил телефон доверия УВД:))):
Изображение
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))