Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
[/quote]warrior82 писал(а):на всякий случа повторюсь Исправьте Alfa 164 на warrior82
Naf писал(а):warrior82 писал(а):на всякий случа повторюсь Исправьте Alfa 164 на warrior82
Naf писал(а):Дяди и Тети если есть возможность у кого нить достать пустые заготовки пластиковых карт (обычные, белые, пластиковые пустышки) то я могу все телефоны и ники с именами перенести на пластик с помощью DataCard SP35 и вместо бумажки будут у нас пластиковые карточки со всеми именами и телефонами. Положил ее к документам и все )) А на другой стороне можно че нить типа логотипчика забачать аля клуб италия или значечек какой напечатать.
S.C.A.R писал(а):Naf писал(а):Дяди и Тети если есть возможность у кого нить достать пустые заготовки пластиковых карт (обычные, белые, пластиковые пустышки) то я могу все телефоны и ники с именами перенести на пластик с помощью DataCard SP35 и вместо бумажки будут у нас пластиковые карточки со всеми именами и телефонами. Положил ее к документам и все )) А на другой стороне можно че нить типа логотипчика забачать аля клуб италия или значечек какой напечатать.
А какого размера нужно? С кредитку?
S.C.A.R писал(а):Смогу намутить такие только не пластиковые, а как бы бумажные что ли, вообщем как карты на телефон или инет - из плотного ламинированного картона!!! ВО
S.C.A.R писал(а):ВОТ ОНА!!!
Я молодец???![]()
![]()
ГотоВО
![]()
![]()
Babai писал(а):А вообще в экселе отсортировано не правильно, надо не по именам, а по местам!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]