Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):sergo_33 писал(а):на белорусской (ул Лесная)
ООООО!!! Я там 13 лет отжила:))) дом 4:))) Три года назад съехала:(
У тебя какой дом?
О, соседка![]()
ex 2-ая Тверская-Ямская, 54
Столичная штучка, с понтами, да-с...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):sergo_33 писал(а):на белорусской (ул Лесная)
У тебя какой дом?
О, соседка![]()
У тебя какой дом?
О, соседка![]()
ValeryGL писал(а):Земляки, а кто из нас работает на Мичуринском, 45? Раньше часто видел там AR 75 правильного цвета, сейчас что-то не встречаю...
maqpie писал(а):Проспект маршала жукова
Pantera писал(а):ValeryGL писал(а):Земляки, а кто из нас работает на Мичуринском, 45?
а что там, на Мичуринском, 45?работаете или мы соседи? я в начале Мичуринского обитаю, почти на пересечении с Ломоносовским
ValeryGL писал(а):Pantera писал(а):ValeryGL писал(а):Земляки, а кто из нас работает на Мичуринском, 45?
а что там, на Мичуринском, 45?работаете или мы соседи? я в начале Мичуринского обитаю, почти на пересечении с Ломоносовским
Я-то работаю, и до конторы еду как раз от самого начала Мичуринского, от Косыгина.
А вот та самая АР75 припаркована на нашей условно-корпоративной стоянке, но или припаркована надолго, или хозяин большой трудоголик - утром и вечером машина на одном месте
Pantera писал(а):Festo?
ValeryGL писал(а):Pantera писал(а):Festo?
Мимо!
Фесто - это дом №49, кажется. я в здании КомпьюЛинка, белый домик с синей вывеской.
ну,![]()
, за знакомство
kappa писал(а):maqpie писал(а):Проспект маршала жукова
где именно? не твой вагон частенько на демьяна бедного стоит?
maqpie писал(а):kappa писал(а):maqpie писал(а):Проспект маршала жукова
где именно? не твой вагон частенько на демьяна бедного стоит?
ага на дэбедного эт мой вагон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей