Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Я не могу. Я тут не модер.
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):Я не могу. Я тут не модер.
А кто ваще тему перенес?
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):Я не могу. Я тут не модер.
А кто ваще тему перенес?
Guderian писал(а):Тема путешественник.
Kemal писал(а):Guderian писал(а):Тема путешественник.
вот бы ей еще в транзакселе повисеть пару часикофф![]()
![]()
Alfessa писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а):Тема путешественник.
![]()
Kemal, мне кажется ты уже созрел для покупки че-нить древнего, чтоб и там флуд развести![]()
![]()
Lotoff писал(а):А мне кажется, что проблемы Альфы в самой альфе. Маркетинг - просто имбицильный через мейджер, а до этого вообще никакого не было. Вообще у самих макаронников он имбицильный. Единственная правильно выведенная на рынок машина за последнее время - фиат 500. Люди которые собираются покупать новую машину даже не будут смотреть альфу. Им даже мысль такая в голову не прийдет. По тому, что альфа редкая и не привычная машина, вокруг которой какие то мифы, где-то слышал, и т.д. :"дорого запчасти" - хотя по сравнению с бэхами реально дешевле и НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ, но там это никого не тормозит, по тому, что часто ломается но опять же, все мои знакомые, ездящае на баварских тлегах с пропеллером куда чаще бывают в сервисе. И даже такой еще есть миф, что Альфа-ромео - это очень дорого ну где-то как ферарри и мазератти. Вообщем машина не для простых смертных. И да все восхищаются биг-бордами с хищной мордой 159, но не более, чем картинами в третьяковке - альфа не воспринимается как потенциальная покупка в принципе.
И небльшую кучку фанатов - и ту растеряют. Как это: альфа с мотором от ЖМ? У альфы были моторы, которым и спустя 20 лет равных мало. А тут - GM. Эти то чем вообще кроме апетита отличаются. Кидняк какойто, покупаешь альфу - а там ЖМ. А брера, которая в топовой весии проигрывает по харрактеристикам не то, что бэхе с ауди, но и маздам, хондам и фордам. Позор.
Kemal писал(а):Alfessa писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а):Тема путешественник.
![]()
Kemal, мне кажется ты уже созрел для покупки че-нить древнего, чтоб и там флуд развести![]()
![]()
аххх.... ты разгадала суть моего страшного замысла покупки олдтаймера в следующем году...![]()
![]()
Alfessa писал(а):Бог в помощь! Только ты начинай уже читать, проникайся духом и подробно конспектируй, там такие люди, никакая Королеле не поможет, когда тебя лошить начнут
Лёня писал(а):Мне очень жаль что не выпускают больше в6 бассо. но что делать - экология мать ети! прекрасные оппозиты в своё время сняли по тем-же причинам. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЫЛО?
Lotoff писал(а):Лёня писал(а):Мне очень жаль что не выпускают больше в6 бассо. но что делать - экология мать ети! прекрасные оппозиты в своё время сняли по тем-же причинам. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЫЛО?
только теперь эти опозиты ставят на субару и ниче. По тому, что субара развивается, а альфа сдыхает. И это мне можно сказать больно.
Bobrysh писал(а):Сейчас смотрел "спокойной ночи, малыши", на столе у Хрюнделя и Медвежонка была моделька Альфы и они с ней игрались... Так-что в будущем усё в порядке будет...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]