Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
warrior82 писал(а):я не верю в сны. один раз приснилось что моя подруга всю машину разбабахала в дрызг, кроме левого заднего крыла.
До сих пор оно целое. даже не одной царапины. так то.
Kemal писал(а):warrior82 писал(а):я не верю в сны. один раз приснилось что моя подруга всю машину разбабахала в дрызг, кроме левого заднего крыла.
так дело в том, что негативные сны обычно толкуются зеркально...
warrior82 писал(а):Kemal писал(а):warrior82 писал(а):я не верю в сны. один раз приснилось что моя подруга всю машину разбабахала в дрызг, кроме левого заднего крыла.
так дело в том, что негативные сны обычно толкуются зеркально...
объясни?
Kemal писал(а):а вообще разговор объемный, т.к. есть мнение, что во сне отключается "ошейник" туннелирования реальностей и сны - это реальные вбросы информации из прошлого/будущего/параллельных реальностей... т.к. опять же есть мнение, что информация и "память" обо всем - везде... просто надо уметь открывать свою "коробочку"отсюда все это ясновидение, телепатия и т.п.
химико-токсические воздействия в данном случае скорее всего не помогут
Mitrij писал(а):А я, вот, когда перевернулся на восьмерке, даже испугался, потому что это мне уже снилось. Так что нех..р плюсовать по одному.
Кемалыч, что ты тут скажешь, ведь я, скорее всего не один? Догадываюсь, в принципе, в каком ключе можешь ответить... но подожду
Mitrij писал(а):А я, вот, когда перевернулся на восьмерке, даже испугался, потому что это мне уже снилось. Так что нех..р плюсовать по одному.
Кемалыч, что ты тут скажешь, ведь я, скорее всего не один? Догадываюсь, в принципе, в каком ключе можешь ответить... но подожду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей