Съездил человек в Белоруссию...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Съездил человек в Белоруссию...

Сообщение Йож » Пт апр 18, 2008 12:28 pm

Владелец писал(а):дядь, странно, но я уже лет 8 катаюсь в европу либо через украину-венгрию-австрию (в венгрии дом просто), либо через финляндию. за все это время даже и мысли не было поехать через беларусь :?
и еще, в какую европу ездят через беларусь? в польшу, что-ли? :smt005

map.JPG
map.JPG (57 Кб) Просмотров: 1386

Еще в белорусии дороги хорошие и отношение тех же гаишников лучше. А если ты, например где-нибудь в Рыбинске(РФ) скажешь гаишнику, что про взятку напишешь, то тебе не только морду набьют но и посадят за наркоту, наподение на органы власти и прочее. Думать надо что говоришь.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Владелец » Пт апр 18, 2008 1:21 pm

все это пустая болтовня, про отношения хуже-лучше, пацанов, которые дальше 1т.к.м. не отъезжали от дома.
почему-то, когда мы ездили в стерлитамак, у нас никаких проблем не возникло, при этом, я попал только на два штрафа по 100р каждый, которые с добрым лицом мне выписывали. и не нужно думать, что я тошнил. средняя скорость была 95-98км/ч.

или в растовской области (для тех кто в теме вообще!) летом девушку хотели развести на обгон по встречке. в итоге после разговора с гайцом в жесткой форме с фразами "я вас сам засужу" и "посажу за лжесвидетельствование при исполнении", нас отпускают.
тут все от тебя самого зависит, по сути лох ты или нет, знаешь свои права или нет, умеешь разговаривать отстаивая свои интересы или нет.

пс графики ты можешь рисовать сколько угодно, но если сам никогда не ездил, то грош им цена! ни один перегонщик даже не поедет по этой короткой дороге. ему важна не скорость, а результат! все пути из германии пролегают по морю до финки а далее самоходом.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Cuore_Sportivo_146 » Пт апр 18, 2008 1:36 pm

Владелец, ты не прав. Почему ты считаешь, что только ты ездил далее 1ткм от дома? Откуда на трассе М1 столько номеров 39-го региона? Это не перегоны? Откуда на границе РБ по 40 автовозов стоит? То что тебя отпустили в Ростове ничего не значит! Меня в РБ всегда отпускают, например. А вот человека побили...
Cuore_Sportivo_146
Тролль [Bot]

Сообщение ДимаМ » Пт апр 18, 2008 2:17 pm

ИМХО, подобное может случиться с каждым, причём, не далеко отъезжая от Москвы....К сожалению....
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Montekki » Пт апр 18, 2008 2:28 pm

Владелец писал(а):все это пустая болтовня, про отношения хуже-лучше, пацанов, которые дальше 1т.к.м. не отъезжали от дома.
почему-то, когда мы ездили в стерлитамак, у нас никаких проблем не возникло, при этом, я попал только на два штрафа по 100р каждый, которые с добрым лицом мне выписывали. и не нужно думать, что я тошнил. средняя скорость была 95-98км/ч.

или в растовской области (для тех кто в теме вообще!) летом девушку хотели развести на обгон по встречке. в итоге после разговора с гайцом в жесткой форме с фразами "я вас сам засужу" и "посажу за лжесвидетельствование при исполнении", нас отпускают.
тут все от тебя самого зависит, по сути лох ты или нет, знаешь свои права или нет, умеешь разговаривать отстаивая свои интересы или нет.

пс графики ты можешь рисовать сколько угодно, но если сам никогда не ездил, то грош им цена! ни один перегонщик даже не поедет по этой короткой дороге. ему важна не скорость, а результат! все пути из германии пролегают по морю до финки а далее самоходом.

Все правильно. В отношениях с ГАИ не надо борзеть, но и лохом быть не надо тоже. Я не хвастаюсь, но были неоднократно ситуации, когда я был неправ, но убеждал сотрудников в обратном, были ситуации, когда они были, скажем так, не совсем правы - опять дело выходило в мою пользу. Надо уметь вести диалог. А касательно дальних от Москвы мест - так в России полно "пятен", где можно проехать 300-400 км. и не встретить ни одного(!) сотрудника МВД. И это не в Сибири, а, например, в Псковской обл. Там можно гнать на все деньги - сколько позволяет машина и дорога (последняя как раз позволяет немного).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт апр 18, 2008 2:31 pm

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Владелец, ты не прав. Почему ты считаешь, что только ты ездил далее 1ткм от дома? Откуда на трассе М1 столько номеров 39-го региона? Это не перегоны? Откуда на границе РБ по 40 автовозов стоит? То что тебя отпустили в Ростове ничего не значит! Меня в РБ всегда отпускают, например. А вот человека побили...

я так не считаю, просто есть половица, без лоха и жизнь плоха :wink:
всегда найдется быкующий и на нем отыграются.
пс по поводу перегонов. пообщайся с народом в этом бизнесе, они тебе в крассках расскажут, почему ибегают польшу. то, что РБ лежит на этом пути, это уже нелепая случайность :D

Montekki, кстати, по поводу сибири :-) в 2003 мне довелось ехать на машине из читы в москву - гаишников хватало на всех дороге, ночью правда они куда-то испарялись и встречалисьтолько в городах. а на трассе избушка на клюшкуи нет их.
Последний раз редактировалось Владелец Пт апр 18, 2008 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ДимаМ » Пт апр 18, 2008 2:33 pm

ХЗ, Гонял в 2001 году из Праги через Польшу и Белоруссию Октавии, особых проблем не было. На границе только долго стоять...
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Montekki » Пт апр 18, 2008 3:30 pm

2 Владелец:
Естественно, что такую хлебную трассу гайцы не оставили без внимания. Наверно это единственная дорога "на большую землю", наверно там совсем ДПС озверели. На южных направлениях тоже вроде как много засад, причем слышал что чем южнее забираешься- тем гаеры наглее. А вот на шоссе Петербург-Киев тишина, хоть и трасса федеральная. Ну около Питера пасут, но там расчет на дачников и пригородных жителей, а потом тишина, несколько постов, половину которых можно просто объехать (причем дорога будет лучше), многие посты просто заброшены, засада - редкость. А уж если свернуть с крупной трассы - то можно целые области проезжать особо не палясь перед ментами.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пт апр 18, 2008 3:39 pm

А еще я вспомнил прикол, друг отца рассказывал, 50-летний дядька, как они с товарищем устроили погром в закрытом на клюшку стационарном посту ( где-то в начале 90-х, в Белоруссии, кстати, в районе Витебска) - когда-то его на этом посту за что-то поимели, а тут едут они (в Польшу они тогда мотались), смотрят - нет никого. Подошли, выбили дверь, устроили раздрызг, а он еще прямо на столе сделал кучу и накрыл милицейской фуражкой. Отомстил типа.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Пт апр 18, 2008 6:15 pm

а мне очень понравились дороги в белоруссии, ровненькте. чистенькие. парадокс при поездке питер-киев-крым-анапа-воронеж-москва-петербург(прибл.5000км) остановлены были дважды,на обратном пути ранним утром около новгрода великого и через час уже под питером. в белоруссии видели всего одну машину ГАИ и идеальную дорогу.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение super164 » Пн апр 21, 2008 12:26 pm

парня жалко, а по поводу данных ситуацый могу сказать следующее, у меня в похожую ситуацию попал отец этим летом, ему повезло больше так как харя у него толше и кулам помассивней да и полковник ФСБ РФ ехал в месте сним из РБ такой жде комплекции(140-160кг), гайцам РБ повезло меньше 1 уехал в реанимацию с ЧМТ от удара правой рукой. При разборке спасло то что мент бил отца к заднюючасть черепа ручкой от пистолета начто получил массивный урар роговой отсек на пистолете осталсиь следы крови отца. иначе статья все хорошо что хорошо кончаетца. все заняло более 4 дней
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни!
S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка.
Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
super164
альфавладелец

Сообщение Pinta » Пн апр 21, 2008 1:00 pm

Montekki писал(а):
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Пожалуйста, давайте называть все своими именами. Сьездил человек в Беларусь!

А кстати, как правильно-то? В русском языке в ходу аж 6 вариантов названия: БелОруссия, БелАруссия, БелОрусия, БелАрусия, БелОрусь, БелАрусь. В статье в которой я это прочитал, не было указано на правильность/неправильность конкретного наименования. А как в вашей стране официально именуют собственную страну?

Правильно - Белоруссия(если следовать рекомендациям Института русского языка РАН), но Республика Беларусь/Беларусь(если вам важно мнение топонимической комиссии ООН), вот так всё запутанно :lol:
156 2.0 angry batman
Pinta
Настоящий Альфа Художник

Сообщение Kemal » Пн апр 21, 2008 1:23 pm

Pinta писал(а):
Montekki писал(а):
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Пожалуйста, давайте называть все своими именами. Сьездил человек в Беларусь!

А кстати, как правильно-то? В русском языке в ходу аж 6 вариантов названия: БелОруссия, БелАруссия, БелОрусия, БелАрусия, БелОрусь, БелАрусь. В статье в которой я это прочитал, не было указано на правильность/неправильность конкретного наименования. А как в вашей стране официально именуют собственную страну?

Правильно - Белоруссия(если следовать рекомендациям Института русского языка РАН), но Республика Беларусь/Беларусь(если вам важно мнение топонимической комиссии ООН), вот так всё запутанно :lol:

фсио пральна
по-русски - Белоруссия, по-белорусски Беларусь, по-английски Belarus
Kemal
барсег на порше

Сообщение Bonus_crew » Пн апр 21, 2008 3:44 pm

У нас в стране все хорошо только визуально!!! А на самом деле, если вникнуть в жизнь поглубже то ничего там хорошего нету!!! Поэтому я собственно и тут, а не на родине. Да Cuore_Sportivo_146, наверняка то-же тут не просто так! У власти одни колхозники и гандоны. ГАИшники суки еще хуже чем тут! :evil: (Вспомнить недавний факт "живой щит", который уже не первый такого рода :evil: ). Страна для одного человека!!! (Аляксандра Грыгорыча)
И я знаю многих людей которые при езде в Европу, объезжают Беларусь. Через нее даже газ не хотят прогонять в Европу :-D !
- Alfa Romeo 156 V6
- Lexus IS300 2JZ-GTE MT
- Lexus GS450h
Bonus_crew
.

Сообщение super164 » Пн апр 21, 2008 3:58 pm

да и у нас в глубинке ЖЖЖЖЖЖЖ полная еду ночью(4 часа ночи 1 машина едет в моем лице) из тамбова на посту останавливает и доебываетца почему мол так быстро едеш, радара нет фото нет, пойдем мол на пост захожу в поста там 4 долбаеба в форме ржут просматриваю порнуху в телефоне у одного из них. я всячески без мата посылаю их и говорю что я поехал а вы тут ржите дальше. на что получаю ответ мол малый надо бы протокол написать итд и тп... ну тут я не выдержал беру этого стралея на шиворот и говорю что я ему шас еб...ло начишу не как менту а как пацану на улице сяду и уеду. после чего тишина оху...вшие лица и досвидания езжай типо. вот такие долбо....бы у нас в глубинке.

хотя в Орле прошлым летом видел даму-милиционера в звании майора выскакивающую с радаром и в миниюбке жаль фотика не было снял бы))))
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни!
S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка.
Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
super164
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))