Модераторы: russiangirl, Лютег
Cheetah писал(а):У меня тут такая мысль в голову пришла... Может Милан "поучаствует" в сборе Питерских альфистов апреле, а мы проведем широкомасштабную PR-акцию - покажем всему городу какие мы красивые прокатившись стаей по центру... периодически делая остановки в красивых местах... ну как-то так... есестно с фирменной символикой Альфы и Милана. И мы отлично проведем время, и Милану +.
Cheetah писал(а):У меня тут такая мысль в голову пришла... Может Милан "поучаствует" в сборе Питерских альфистов апреле, а мы проведем широкомасштабную PR-акцию - покажем всему городу какие мы красивые прокатившись стаей по центру... периодически делая остановки в красивых местах... ну как-то так... есестно с фирменной символикой Альфы и Милана. И мы отлично проведем время, и Милану +.
ДИН@МИТ писал(а):Cheetah писал(а):У меня тут такая мысль в голову пришла... Может Милан "поучаствует" в сборе Питерских альфистов апреле, а мы проведем широкомасштабную PR-акцию - покажем всему городу какие мы красивые прокатившись стаей по центру... периодически делая остановки в красивых местах... ну как-то так... есестно с фирменной символикой Альфы и Милана. И мы отлично проведем время, и Милану +.
глеб,
а чо мешает устроить такой пиар печатникам ?![]()
Cheetah писал(а):не знаю Юр, видимо что-то мешаетBerbee давно бы уже предложил что-нибудь здесь
Антonio писал(а):ДИН@МИТ писал(а):Cheetah писал(а):У меня тут такая мысль в голову пришла... Может Милан "поучаствует" в сборе Питерских альфистов апреле, а мы проведем широкомасштабную PR-акцию - покажем всему городу какие мы красивые прокатившись стаей по центру... периодически делая остановки в красивых местах... ну как-то так... есестно с фирменной символикой Альфы и Милана. И мы отлично проведем время, и Милану +.
глеб,
а чо мешает устроить такой пиар печатникам ?![]()
Как то года 1,5 назад на мое замечание по поводу Ху....во сделанной работы на моей предидущей машинке, что мол при таком отношении все клиенты разбегуться, Андрей - хозяин печатников, ответил мне - ни куда типа они не денуться, т.к. мы единственный в городе сервис который более - менее разбирается в Альфах....
И к сожалению это так.....и до тех пор пока у них не будет конкурентов - им пиар нафиг не нужен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей