Характер владельца Альфы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Racoon » Чт ноя 03, 2005 5:28 pm

Чего-то за год владения машиной у меня не было мучений

Вот поперло так поперло (С) :lol:
Racoon

Сообщение Volpe » Чт ноя 03, 2005 5:32 pm

Racoon писал(а):Для меня настоящим критерием альфовода почему-то является желание человека в продолжении мучений с этой маркой даже при возможности приобрести автомобиль иного производителя. :lol:

Во время визита к Виталию, когда моя машинка висела по подемнике, я стояла и грустно на нее смотрела (всегда за нее переживаю, а как оказывается - по пустякам).
Виталий меня тогда спросил: Что так приуныла?
Я ему: Да вот, думаю, какую следующую машинку себе купить? Надо через год менять, а мне ничего не нравится!
Он мне: Такую же, только поновее!
И меня прямо озарило: ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!
Volpe
Provocante

Сообщение krass » Ср ноя 09, 2005 12:09 pm

Из журнала Autoitalia:

Mr. & Mrs. Sensible drive a Nissan Micra. Morgan drivers (the males) have beards. Volvo 340 drivers own the motorvay fast lanes. Volkswagen Polo drivers always obey the Highway Code. Mitsubishi Shogun drivers only drive to and from schools. Jack the Lad drives a Ford XR... Fat cats sit smugly in the back of S-class Mercedes. School teachers drive Skodas. But... rebels drive Alfa Romeos. They may not look like that 1960s poster of Che Guevara, but deep down in there somewhere, rest assures, the lurks a rebel.

По моему все совпадает. Владелец Альфа Ромео - БУНТАРЬ

Согласен полностью, как минимум стиль вождения этим авто подразумевает твою мысль

А мне кажется, что о каком-то стереотипе владельца АР говорить не приходится. Они все (как и мы) такие разные.

но все одиноаково больны :D :D
krass
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 09, 2005 2:30 pm

Такая заметка. Сегодня возил свою 145-ю чтобы она на сестру младшую посмотрела (думаем приютить еще 156-ю). Нахмурилась, смотрит. Потом поняла, что тоже Альфа и я понял, что смотрины прошли нормально.
Разве нормальный человек так думает?
Racoon

Сообщение krass » Ср ноя 09, 2005 3:22 pm

Racoon писал(а):Такая заметка. Сегодня возил свою 145-ю чтобы она на сестру младшую посмотрела (думаем приютить еще 156-ю). Нахмурилась, смотрит. Потом поняла, что тоже Альфа и я понял, что смотрины прошли нормально.
Разве нормальный человек так думает?

вот вот и я о том же)))))
krass
альфавладелец

Всем привет!

Сообщение Bugloff » Ср ноя 09, 2005 4:42 pm

Есть в этой марке что-то такое, что заставляет, говоря о ней, выражаться высоким слогом. Например, вот так.

Каждое утро начинается с тихой радости от встречи со своей Машиной. Подходя к Ней на стоянке, я думаю: "Привет, Красавица! Как же здорово, что я купил именно тебя!" :-) Она очень сильно выделяется из толпы автомобилей своим стремительным, хищным обликом. Звук её двигателя заставляет учащённо биться сердце и наслаждаться казалось бы простым процессом перемещения в пространстве из пункта А в пункт Б.

Она учит меня жить по-другому. Быть собой в безликом потоке, не бояться выделяться из толпы. Она дарит потрясающее чувство уверенности - только не забывай, что Она взамен тоже хочет внимания и ухода.

Ни об одной другой машине я никогда ничего подобного не говорил и не думал.
Именно поэтому моей следующей машиной будет тоже Альфа. И это не потому, что я бунтарь или нарцисс, сангвиник или холерик, браток или букварь. Просто это АЛЬФА. И этим словом, на мой взгляд, сказано всё. Мне нравятся эти машины :-) Они приближают меня к потрясающему, оставшемуся где-то в детстве, чувству прикосновения к МЕЧТЕ. И пусть сколько угодно креативщики Toyota кричат в рекламах об управлении мечтой - настоящее управление мечтой возможно только в Альфе. И пусть с этим с пеной у рта спорят мои знакомые, сотрясая воздух цифрами затрат на обслуживание своих автомобилей - у них просто не хватило смелости купить этот потрясающий автомобиль. Они променяли мечту на обыденность и повседневный комфорт. Я так не могу. И поэтому у меня есть Альфа.
Bugloff
опелевод

Сообщение Castor » Ср ноя 09, 2005 5:09 pm

да, что ни говори, а ведь правда :)
Castor
альфавладелец

Сообщение zen » Ср ноя 09, 2005 8:02 pm

я чтобы выделяться из толпы ношу ярко красный берет и, если позволяет погода, красные туфли из кожи морского угря. :smt114

и вообще, кажется сильно надуманным приписывать машине и себе все эти качества. Разве не важнее быть самим собой?! Ведь мы родились без логотипа AR на лбу, не так ли?
zen
Коллекционер

Re: Всем привет!

Сообщение Val@@@ » Ср ноя 09, 2005 11:57 pm

Олег156 писал(а):Есть в этой марке что-то такое, что заставляет, говоря о ней, выражаться высоким слогом. Например, вот так.

Каждое утро начинается с тихой радости от встречи со своей Машиной. Подходя к Ней на стоянке, я думаю: "Привет, Красавица! Как же здорово, что я купил именно тебя!" :-) Она очень сильно выделяется из толпы автомобилей своим стремительным, хищным обликом. Звук её двигателя заставляет учащённо биться сердце и наслаждаться казалось бы простым процессом перемещения в пространстве из пункта А в пункт Б.

Она учит меня жить по-другому. Быть собой в безликом потоке, не бояться выделяться из толпы. Она дарит потрясающее чувство уверенности - только не забывай, что Она взамен тоже хочет внимания и ухода.

Ни об одной другой машине я никогда ничего подобного не говорил и не думал.
Именно поэтому моей следующей машиной будет тоже Альфа. И это не потому, что я бунтарь или нарцисс, сангвиник или холерик, браток или букварь. Просто это АЛЬФА. И этим словом, на мой взгляд, сказано всё. Мне нравятся эти машины :-) Они приближают меня к потрясающему, оставшемуся где-то в детстве, чувству прикосновения к МЕЧТЕ. И пусть сколько угодно креативщики Toyota кричат в рекламах об управлении мечтой - настоящее управление мечтой возможно только в Альфе. И пусть с этим с пеной у рта спорят мои знакомые, сотрясая воздух цифрами затрат на обслуживание своих автомобилей - у них просто не хватило смелости купить этот потрясающий автомобиль. Они променяли мечту на обыденность и повседневный комфорт. Я так не могу. И поэтому у меня есть Альфа.

Вы явно недавно владеете Альфой
Val@@@
альфавладелец

Сообщение Cesare » Чт ноя 10, 2005 12:34 am

zen писал(а):я чтобы выделяться из толпы ношу ярко красный берет и, если позволяет погода, красные туфли из кожи морского угря. :smt114

и вообще, кажется сильно надуманным приписывать машине и себе все эти качества. Разве не важнее быть самим собой?! Ведь мы родились без логотипа AR на лбу, не так ли?

Браво! Прямо в точку.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Вс ноя 13, 2005 11:42 am

zen писал(а):я чтобы выделяться из толпы ношу ярко красный берет и, если позволяет погода, красные туфли из кожи морского угря. :smt114

Жаль, что Вы восприняли мой достаточно эмоциональный постинг именно так. Я мечтал об этой машине и, приобретя её, радуюсь :!: Впредь буду сдержаннее 8)
Bugloff
опелевод

Сообщение Cesare » Вс ноя 13, 2005 12:11 pm

Олег156 писал(а):Жаль, что Вы восприняли мой достаточно эмоциональный постинг именно так. Я мечтал об этой машине и, приобретя её, радуюсь :!: Впредь буду сдержаннее 8)

Речь, насколько я понял, не совсем об этом. Т.е. совсем не в отношении постинга.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср ноя 16, 2005 3:44 am

А я буду и себе и машине приписывать ЭТИ качества! И мне нравится эта игра. Я ненавижу деньги за то, что они делают с людьми. Я ненавижу людей, голосующих "за колбасу"... И я - бунтарь! Ненавидя все это :lol: Сейчас решив поменять красную любимицу на 2,5 (весной/зимой/завтра), я не буду спихивать ее по цене АВТО,ру, а буду исходить из возможностей "добрых рук". Слишком много в нее вложено НЕденежного!!! И более того! Мне кажется, что 2,5 будет мной куплена по принципу "отобрать и спасти" :D
И самое главное... ЭТО БУДЕТ ЭКСПРОМТ!!! :smt031
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение cоlombо » Ср ноя 16, 2005 9:17 am

И я - бунтарь!

Это к вопросам партретного сходства :D
cоlombо
Почетный альфист

2 Murashkin

Сообщение netstuff » Ср ноя 16, 2005 12:49 pm

Сейчас решив поменять красную любимицу на 2,5

и ты туда же? а как же недостаточная поворачиваемость? :lol: