Чего-то за год владения машиной у меня не было мучений
Вот поперло так поперло (С)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Racoon писал(а):Для меня настоящим критерием альфовода почему-то является желание человека в продолжении мучений с этой маркой даже при возможности приобрести автомобиль иного производителя.
Из журнала Autoitalia:
Mr. & Mrs. Sensible drive a Nissan Micra. Morgan drivers (the males) have beards. Volvo 340 drivers own the motorvay fast lanes. Volkswagen Polo drivers always obey the Highway Code. Mitsubishi Shogun drivers only drive to and from schools. Jack the Lad drives a Ford XR... Fat cats sit smugly in the back of S-class Mercedes. School teachers drive Skodas. But... rebels drive Alfa Romeos. They may not look like that 1960s poster of Che Guevara, but deep down in there somewhere, rest assures, the lurks a rebel.
По моему все совпадает. Владелец Альфа Ромео - БУНТАРЬ
А мне кажется, что о каком-то стереотипе владельца АР говорить не приходится. Они все (как и мы) такие разные.
Racoon писал(а):Такая заметка. Сегодня возил свою 145-ю чтобы она на сестру младшую посмотрела (думаем приютить еще 156-ю). Нахмурилась, смотрит. Потом поняла, что тоже Альфа и я понял, что смотрины прошли нормально.
Разве нормальный человек так думает?
Олег156 писал(а):Есть в этой марке что-то такое, что заставляет, говоря о ней, выражаться высоким слогом. Например, вот так.
Каждое утро начинается с тихой радости от встречи со своей Машиной. Подходя к Ней на стоянке, я думаю: "Привет, Красавица! Как же здорово, что я купил именно тебя!"Она очень сильно выделяется из толпы автомобилей своим стремительным, хищным обликом. Звук её двигателя заставляет учащённо биться сердце и наслаждаться казалось бы простым процессом перемещения в пространстве из пункта А в пункт Б.
Она учит меня жить по-другому. Быть собой в безликом потоке, не бояться выделяться из толпы. Она дарит потрясающее чувство уверенности - только не забывай, что Она взамен тоже хочет внимания и ухода.
Ни об одной другой машине я никогда ничего подобного не говорил и не думал.
Именно поэтому моей следующей машиной будет тоже Альфа. И это не потому, что я бунтарь или нарцисс, сангвиник или холерик, браток или букварь. Просто это АЛЬФА. И этим словом, на мой взгляд, сказано всё. Мне нравятся эти машиныОни приближают меня к потрясающему, оставшемуся где-то в детстве, чувству прикосновения к МЕЧТЕ. И пусть сколько угодно креативщики Toyota кричат в рекламах об управлении мечтой - настоящее управление мечтой возможно только в Альфе. И пусть с этим с пеной у рта спорят мои знакомые, сотрясая воздух цифрами затрат на обслуживание своих автомобилей - у них просто не хватило смелости купить этот потрясающий автомобиль. Они променяли мечту на обыденность и повседневный комфорт. Я так не могу. И поэтому у меня есть Альфа.
zen писал(а):я чтобы выделяться из толпы ношу ярко красный берет и, если позволяет погода, красные туфли из кожи морского угря.![]()
и вообще, кажется сильно надуманным приписывать машине и себе все эти качества. Разве не важнее быть самим собой?! Ведь мы родились без логотипа AR на лбу, не так ли?
zen писал(а):я чтобы выделяться из толпы ношу ярко красный берет и, если позволяет погода, красные туфли из кожи морского угря.![]()
Олег156 писал(а):Жаль, что Вы восприняли мой достаточно эмоциональный постинг именно так. Я мечтал об этой машине и, приобретя её, радуюсьВпредь буду сдержаннее
и вообще, кажется сильно надуманным приписывать машине и себе все эти качества. Разве не важнее быть самим собой?! Ведь мы родились без логотипа AR на лбу, не так ли?
Сейчас решив поменять красную любимицу на 2,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей