Tigra писал(а):
Ну, наверное, тогда я что-то не так понял -:)))))
И я тоже. Мне нравится, там шарики все такие разноцветные

лениффая скатина
+1 редко бывает всё занято, а если и так, то обычно ждать недолго и работает допоздна.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а):
Ну, наверное, тогда я что-то не так понял -:)))))
Forsaken Angel писал(а):ААААА аццкое кровавое месиво!зальём стол пивом и текиллой и будем катать по мокрому, а потом разнесём пару столов, извинимся и сбежим а потом не будем помнить, что же в тот день произошло!
лениффая скатина писал(а):Игорян, советую побывать в "Полигоне" в Крылатском! Там почти всегда есть свободные столы (ни разу не попадал на полный аншлаг), да и из Строгино теперь через новый мост ехать недалеко!
Tigra писал(а):Это не суждения о пуле как о игре в целом (мол типа туфта), а суждение о личных предпочтениях.
Ну, наверное, тогда я что-то не так понял -:)))))Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкойПул, баловство всё это
Tigra писал(а):Пул - чисто фо фан по пьяни только или с девушкой.. icon_lol.gif А так - только русский icon_cool.gifИграю в русский, давно и с удовольствием. Пул, баловство всё это, подержи в руках хороший кий для русского, вот это инструмент icon_biggrin.gif . Играть после русского в пул, просто мастером себя чувствуешь, только всё какое-то несерьёзное.
Такое суждение о пуле, как правило говорит вцелом, о крайне низкой биллиардной культуре, и конкретно о низком уровне понимания, а как следствия и качества игры в "русские" версии биллиарда.
Дим! Ну чо ты взъелся.?
сам, небось, не раз "показывал" (обняв сзади) деушкам, как пральна играть в пул..а уж тем более по пьяни.. сам Бог велел
пул, канешна, интересная и умная игра... отыгрыши, выходы и фсе такое.. но, лично мне, пул быстро надоедает... думать же надо!!!
По мне, так иной раз свояк через всю поляну больше порадует, чем серия в пуле.
а то, что у всех различный подход к игре- эт понятно. каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]