TUNING DAY!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: TUNING DAY!

Сообщение Ляхов » Вт фев 12, 2008 9:48 pm

zopuh писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Заур, дело в том, что диаметр задних тормозов что на 1.8, что на gta, одинаковый. вот и думай, кто тут глупые вопросы задает.

а так же дело в том что на словах каждый третий мыловот не сегодня-завтра купит себе ГТАм или накрайняк тубрину на свой свинспарк приклеит :-D

НЛ еслишто :-D

А слабо рассказать почему на ГТВ задних супортов куча по еперу бьется?
Ляхов
ветеран

Сообщение Владелец » Вт фев 12, 2008 9:53 pm

zopuh писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Заур, дело в том, что диаметр задних тормозов что на 1.8, что на gta, одинаковый. вот и думай, кто тут глупые вопросы задает.

а так же дело в том что на словах каждый третий мыловот не сегодня-завтра купит себе ГТАм или накрайняк тубрину на свой свинспарк приклеит :-D

а мне вот еще интересно, мальчик понимает, что тормоза не заканчиваются на супортах, что у них еще и начало и середина есть, производительности которой может не хватить, чтобы задействовать супорта на 100%?
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вт фев 12, 2008 9:55 pm

zopuh писал(а):

Я не говорил что куплю ГТАм и турбину клеить не собираюсь, а так же хочу заметить что каждый третий владелец ГТА, понты очень любит давить и вафельницу не по делу открывать :smt006
И на Х еслишто :smt045

Владельцу спасибо, не знал сорьки. может тогда расскажешь что такое диски увеличенного диаметра Тарокс 292 и какие на ГТА и остальных?!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Владелец » Вт фев 12, 2008 10:03 pm

на гта задние идут 276мм, тормозные диски делятся по двум категориям: 1. 1.6 - 2.0, 2. 2.5 - 3.2 либо спорт пакет.
задние супорта на гта свои, в связи с тем, что производительность тормозов выше. поэтому и диски свои.
градации супортов на 1.6 - 2.0 не знаю, кури eper.

апгрейд из себя представляет диск, шланги, колодки. может еще что-то, но супорт остается старый.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вт фев 12, 2008 10:10 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):на гта задние идут 276мм.

Ну я то хочу 292 поставить!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Polishka » Вт фев 12, 2008 10:38 pm

"Ввиду краткости жизни мы не можем позволить себе роскошь тратить время на задачи, которые не ведут к новым результатам"
Лев Ландау
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Suspense » Вт фев 12, 2008 11:27 pm

Polishka писал(а):"Ввиду краткости жизни мы не можем позволить себе роскошь тратить время на задачи, которые не ведут к новым результатам"
Лев Ландау

5! Тему можно за-кры-вать!
Изображение
Suspense
Бэстший

2Zaur & господа "ньюмыловоды"

Сообщение Mur » Ср фев 13, 2008 12:28 am

Suspense писал(а):5! Тему можно за-кры-вать!

Я сейчас и попытаюсь это сделать :D Ответственно хочу заявить, что хамство и оскорбления на этом ресурсе не приняты и меняться в этом плане ничего не будет. Опять же, хоть у кого-то и не было времени этого заметить, тут существуют определенный формат и традиции. Эти правила установлены до Вас и менять их Вы не будете. Придерживаться их или нет, выбор лично каждого... Но лично я, за фразы вроде "вафельницу не по делу открывать", "И на Х еслишто", "Я тебя забыл спросить что мне делать, умник! Что то не устраивает?!" и т.д. буду банить, ибо это гопничество весьма дурно сказывается на атмосфере форума, который многие приличные люди считают частью своей жизни. З.ы. Читайте архивы, учитесь "лашить" красиво и с изяществом.
Mur
Альфапонты "!"

Re: 2Zaur & господа "ньюмыловоды"

Сообщение Selespeed » Ср фев 13, 2008 1:48 am

Murashkin писал(а):
Suspense писал(а):5! Тему можно за-кры-вать!

Я сейчас и попытаюсь это сделать :D Ответственно хочу заявить, что хамство и оскорбления на этом ресурсе не приняты и меняться в этом плане ничего не будет. Опять же, хоть у кого-то и не было времени этого заметить, тут существуют определенный формат и традиции. Эти правила установлены до Вас и менять их Вы не будете. Придерживаться их или нет, выбор лично каждого... Но лично я, за фразы вроде "вафельницу не по делу открывать", "И на Х еслишто", "Я тебя забыл спросить что мне делать, умник! Что то не устраивает?!" и т.д. буду банить, ибо это гопничество весьма дурно сказывается на атмосфере форума, который многие приличные люди считают частью своей жизни. З.ы. Читайте архивы, учитесь "лашить" красиво и с изяществом.

Таки же хорошо когда есть полномочия... Да, Дять Саш? :-D

Ps по теме полностью согласен и поддерживаю!!!
Selespeed - это не автомат, это состояние души!!! (с) моё
Selespeed
альфавладелец

Re: 2Zaur & господа "ньюмыловоды"

Сообщение Mur » Ср фев 13, 2008 2:40 am

Selespeed писал(а):Таки же хорошо когда есть полномочия... Да, Дять Саш? :-D

Ром, ничего хорошего! Когда вместо того, чтобы провести вечер с любимой женщиной за приготовленым ей же очень вкусным ужином, ты подбираешь фразы, дабы объяснить, что слово "ДУШ" в нашем гусарском общежитии не самое частоупотребимое и... Я (честно) не понимаю зачем это объяснять, да и смысла в этом не вижу. Но как матерый такой модер ( :wink: ) и сторонник классической модели демократии, я не могу не дать человеку права на контраргументацию. Пусть это чисто формально, но... И с "Заразой" мы тоже довольно долго на Вы общались и охали "Ах, устав Клуба позволяет ему проникнуть..." :-D З.ы. Короче у нас лютый модератор, у которого сервиса нет и угрожать ему нечем :-D "Черный модератор", нна :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср фев 13, 2008 2:46 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):на гта задние идут 276мм, тормозные диски делятся по двум категориям: 1. 1.6 - 2.0, 2. 2.5 - 3.2 либо спорт пакет.
задние супорта на гта свои, в связи с тем, что производительность тормозов выше. поэтому и диски свои.
градации супортов на 1.6 - 2.0 не знаю, кури eper.

апгрейд из себя представляет диск, шланги, колодки. может еще что-то, но супорт остается старый.

а что есть спортпакетные тормозные диски?? просто мне весной светит замена всех 4 дисков, и у мя спортпак... вот ))))))
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Ср фев 13, 2008 2:50 am

выдерживают большие температуры, по сравнению с обычными.
брембо ставь, короче, а то оригинал - это деньги на ветер :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср фев 13, 2008 2:54 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):выдерживают большие температуры, по сравнению с обычными.
брембо ставь, короче, а то оригинал - это деньги на ветер :-D

понял ))) ну тогда самое наверное просто е это предоставить выборь Виталику (как обычно и делаю) сам ещё оч. мало понимаю в некоторых нюансах автомобиле строения )))) пасиба ))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Ср фев 13, 2008 2:58 am

смотри только что б 292 мм не подсунул :-D :lol:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср фев 13, 2008 3:01 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):смотри только что б 292 мм не подсунул :-D :lol:

292 шлак?? вообще какие лучш поставить?? (манера езды тапка в пол) ))) :oops:
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))