И это не спидометр, это GPS приемник.
Всетаки не пойму Global Position System и мобильный телефон как-то не вяжется, может я отстал от жизни

Поясни

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
И это не спидометр, это GPS приемник.
Navigator писал(а):ту CyrilTipo155И это не спидометр, это GPS приемник.
Всетаки не пойму Global Position System и мобильный телефон как-то не вяжется, может я отстал от жизниОни всё равно через спутник должны работать. Если GPS
Поясни
Технические характеристики GPS GARMIN EMAP
Навигационные функции
Путевые точки 500 с именами и символьным обозначением
Запись пути 2000 точек записи пути плюс 10 сохраняемых записей
TracBack Навигация по сохраненным записям пути
Путевой вычислитель 2 обнуляемых одометра, таймеры средняя и максимальная скорость
Особенности подвижной карты
Базовая карта Встроенная международная карта содержит автомагистрали, главные дороги, геогрфические объекты аэропорты, города, населенные пункты, береговые линии, выезды на магистрали.
CD-ROM Поддерживается загрузка картографической информации с CD-ROM Garmin MapSource, которые обеспечивают детали вплоть до уличных достопримечательностей. Для Европы существуют 9 CD-ROM дисков: Великобритания, Германия, Италия, Франция, страны Бенилюкс, Швеция/Дания, Австрия.
Примечание: Требуется картридж данных емкостью 8 или 16 мегабайт.
Масштаб карты масштаб карты по ширине экрана от 170 м (500 футов) до 3200 км (2000 миль).
Характеристики приемника
Тип приемника Готовый к дифференциальному режиму, приемник с 12-ю параллельными каналами непрерывно отслеживает и использует до 12 спутников для вычисления и обновления данных о местоположении.
Время местоопределения Теплый старт: 15 секунд.
Холодный старт: 45 секунд.
Режим AutoLocatе: 2 минуты.
Частота обновления данных 1/сек, непрерывно
Местоположение 15 метров (СКО)*
Cкорость 0,1 узел СКО в устойчивом состоянии
Динамика 6 g
Интерфейсы RS232 c форматами NMEA 0183, RTCM 104 для данных DGPS (дифференциальный режим GPS), а также фирменный формат для обмена между приборами GARMIN.
Антенна встроенная плоская; стандартный разъем типа MCX для подключения дополнительной внешней антенны
Конструкционные спецификации
Размеры 6 х 14 х 2 см
Вес 190 г.
Дисплей 4,3 х 5,6 см (120 х 160 пикселей), жидкокристаллический экран по FSTN технологии с электролюминисцентной подсветкой, 4 уровня серого тона.
Хранение данных неограниченный срок, т.к. не нуждается в батарее поддержки памяти
Сохранение карты дополнительная карта данных для хранения картографической информации
Питание
Источник 2 батареи типа АА или 12ти вольтовый адаптер с кабелем
Срок действия батарей до 24 часов
Аксессуары
Стандартный комплект поставки включает: Наручный ремешок.
Руководство пользователя.
Справочная карта-шпаргалка.
Кабель сопряжения с ПК.
Пустой картридж объемом 8 Мегабайт.
Тип приемника Готовый к дифференциальному режиму, приемник с 12-ю параллельными каналами непрерывно отслеживает и использует до 12 спутников для вычисления и обновления данных о местоположении.
Прочитай ещё раз!!!
GPRS это описка. и так понятно, если я тебе о спутниках говорил
CARmanник писал(а):Вернусь непосредственно к теме ветки - "кто какую скорость делал".
Тока шо тошнили по трассе 60-70 км/ч в рамках эконом-ралли "Шкода". Я и в очередной раз убедился, что осознанно выбрал Альфу.
Вот скажите, народ, если альфисты устраивают свое, "марочное", мероприятие, кто-то заикается о том, как потратить минимум топлива или как проехать так, шоб покрышки/тормоза/детали ходовой служили дольше? Нет!!!
А тут народ приехал, потратил СВОИ деньги (представительство Шкода не обеспечивало участников пробега топливом) и ща вот поедут отмечать фсьо это дело... Не, я не спорю, это тоже интересно. Наверное...
Короче, FORZA ALFA!!! VIVA ALFISTO
ЗЫ Сорри, может излишне эмоционально, но наши мафынки лучшии. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shur писал(а):245км\ч на Кутузовском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей