TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
Черт, черт, черт, черт.
Язык сломаешь пока прочитаешь. Я не говарю о том как его произнести можно!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
dimon_a писал(а):TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
нас уже пятеро, гыг, но парашют всеж роднее как-то уже))))))))
dimon_a писал(а):TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
Naf писал(а):dimon_a писал(а):TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
Значит меня в свою писочницу не возьмете?
TBX писал(а):селенеселикотанкисты-парапланерасты?
dimon_a писал(а):Naf писал(а):dimon_a писал(а):TBX писал(а):аэроселенеселикотанкисты?ДимаМ писал(а):Димон, флудить-флуди, ну оскорблять-то зачем...
Значит меня в свою писочницу не возьмете?
неужели просчитался?Нас шестеро!!!
в слове "писочницу" специально "И" поставил, да?признавайся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]